Kvaz 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я до машины иду минут 10-15, в развалку час гы, те кислота на куртку, а мне на ковер дома<{POST_SNAPBACK}>ТЫ че? В тундре живешь ?ПОКУПАЕМ САНКИ, что б акомуляторы домой таскать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 ПОКУПАЕМ САНКИ, что б акомуляторы домой таскать.<{POST_SNAPBACK}>зачет =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 посмотрел пагоду - с завтрашнего дня опять начнецца, готовимся <{POST_SNAPBACK}>Усигда готовы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Усигда готовы <{POST_SNAPBACK}>да, я старый аккум зарядил аж двое суток кочегарился пока дошел до кондиции, санки навазилинил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 да, я старый аккум зарядил аж двое суток кочегарился пока дошел до кондиции, санки навазилинил <{POST_SNAPBACK}>Двое суток для старого акума Пластины могут посыпатся. А с санками молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Двое суток для старого акума Пластины могут посыпатся. А с санками молодец <{POST_SNAPBACK}>ну посыпались бы они, так и Х. с ними.он и так или зарядился бы или был не заряжен с целыми пластинами? понту.он кипеть начал почти через сутки только но сегодня таки набрал везде по 1,26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Все устал...не магу! иду сегодня покупать новый акум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 У меня в гараже опять та же картина, кто прикуривает, кого-то тягают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 А у меня во дворе малые бабло рубят.По 5грн с машины... а потом в комп клуб ((:: )) Машини толкают ) вчера вечером перед тем как лажытса спать пошол "Ласточку" прогрел...БО НУ ЕГО НАФИГ утром бы фиг завёлся бы ) +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyf 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Привета Всем!!! Я завёлся нормально, даже лучше чем в прошлые морозы. ПРАВДА ПОМЕНЯЛ после перых морозов - СТАРТЕР - ТРАМБЛЁР - СВЕЧИ - БАТАРЕЮ - РАДИАТОР ПЕЧКИ - ТОСОЛ ТАК ВОТ ЗАВЁЛ - СИЖУ В МАШИНЕ И ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮСЬ ПОСЧИТАТЬ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВЛОЖИЛ 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти