Микрик 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 масло, аккум, стартер.... а все пофигу потому что топливо ацтой, оно просто не распыляется а стекает струйкой.... на да ладно, Заводился седня не раз и ниче, Микры рулят, особенно радовал сегодня жопный подогрев и интелигентный климат. утром еду на работу, траспорта нет, народ гроздьями свисает с обочин.... вижу стоят две девушки, без шапок.... такие синенькие синенькие... ну думаю, околеют же совсем, а машин нету кругом.... останавливаюсь, они нам "фигзнаеткудаиобратно!" я говорю ого! девенку могу тока до метро подбросить там все таки теплее, а они нет, мы и так опаздываем... ну нет так нет... а седня на щербакова вечером порвало всю контактную сеть для троликов. провода свисали с обих сторон пучками.... а те что не оборвались натянуты как струны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Сегодня мой аскондер тоже не завелся. Проблема в стартере, давно просился на ремонт, а с приходом холодов в -20 стартер совсем отказался крутить, только клацал!В коробке масло тоже замерзло, ели нейтраль нащупал, да и в двигле залита минералка 20В-50 густоватое наверное для таких морозов Но зато папина спортага завелась со 2-го раза, причем без всякого напряга... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 да, еще чутьне забыл, народ чтобы завестись было проще, снимайте аккум на ночь домой, обязательно выживайте сцепу но не бросайте резко! и еще есть спецовые аэрозоли пускачи, особенно классно для карбюраторных машин. ну а если нет аэрозоля то можно либо эфир либо обычную ВД40 прямо во впускной тракт, только фильтр снимите!!! Прошлой зимой в Буковеле был так там сутра -32, никто не заводился вообще! тока лошадки с телегами. А все потому что топливо тамошнее еще лучше чем киевское блин. Заводился с горы. при чем гора была очень длинная, потому как при разгоне метров 30 на 2 передаче машина вставала как вкопаная, приходилось брать разгон по больше и долго спускаться на передаче... к низу горки начинали работать два цилиндра..... потом 3.... ну еще через пару минут все 4. А вообще классный способ, машину завел, сигналкой закрыл и пошел себе, хорошо когда под офисом стоит... На очень крайнем севере машины вообще не глушать, никогда. тока для ТО в теплых боксах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 масло, аккум, стартер....а все пофигу потому что топливо ацтой, оно просто не распыляется а стекает струйкой....на да ладно, Заводился седня не раз и ниче, Микры рулят, особенно радовал сегодня жопный подогрев и интелигентный климат.утром еду на работу, траспорта нет, народ гроздьями свисает с обочин.... вижу стоят две девушки, без шапок.... такие синенькие синенькие... ну думаю, околеют же совсем, а машин нету кругом....останавливаюсь, они нам "фигзнаеткудаиобратно!" я говорю ого! девенку могу тока до метро подбросить там все таки теплее, а они нет, мы и так опаздываем... ну нет так нет...а седня на щербакова вечером порвало всю контактную сеть для троликов. провода свисали с обих сторон пучками.... а те что не оборвались натянуты как струны!<{POST_SNAPBACK}>Да проезжал я это место, вся дорога в провадах... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Утром завелся нормально с первого раза. Только одна ерунда смущает может кто знает почему после 10 минут прогрева стрелка тепмператури зашколила за 130 и там держалась еще минут 20 а потом стала показывать нормольную темпиратуру. Кстати с датчиком топлива тоже самое. Что это может быть? А с коробкой вобще проблем небыло может потомучто масло 10W-40 mobil 1 такоеже в двигателе. Что такое застившее масло понял только на роботе когда клиентам выдавал новый Ланос 1,6 коробку еле разработали. Славуты и пикап вобще отказались заводится. Мой совет чтоб утром завести без проблем неполенится встать ночью и прогреть машину.<{POST_SNAPBACK}>замёрз клапан который переключает с малого на большой круг... забыл как называется... потом отмёрз... открылся большой круг и температура упала So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 термостат :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 пришол вечером на стоянку офигел тосола в баке просто нет... еле еле на дне, остатки. купил тосол трошки долил. омывательный бачек ЛЕД. взял спирт 80% залил туда чтоб розмерзлась. акуму снял на зарядку. пойду утром пытаться завестися. кпп масло вообще мертвое. в двигателе масло как сгущеное молоко а так конечно пипец, замки тугие. купил какуюто штучку, в замок пырскнул тут же все открылось 7 грн стоит. отмаражеватель замков. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 забыл добавить. надо найти место, чтоб на ночь машину спрятать 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 забыл добавить.надо найти место, чтоб на ночь машину спрятать<{POST_SNAPBACK}>от кого? 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 от кого?<{POST_SNAPBACK}>я имел введу, крытый гараж.Ну его нафиг ставить машину на стоянке. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти