Ну кто как утром завелся а?

Рекомендуемые сообщения

масло, аккум, стартер....

а все пофигу потому что топливо ацтой, оно просто не распыляется а стекает струйкой....

на да ладно, Заводился седня не раз и ниче, Микры рулят, особенно радовал сегодня жопный подогрев и интелигентный климат.

утром еду на работу, траспорта нет, народ гроздьями свисает с обочин.... вижу стоят две девушки, без шапок.... такие синенькие синенькие... ну думаю, околеют же совсем, а машин нету кругом....

останавливаюсь, они нам "фигзнаеткудаиобратно!" я говорю ого! девенку могу тока до метро подбросить там все таки теплее, а они нет, мы и так опаздываем... ну нет так нет...

а седня на щербакова вечером порвало всю контактную сеть для троликов. провода свисали с обих сторон пучками.... а те что не оборвались натянуты как струны!

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня мой аскондер тоже не завелся. Проблема в стартере, давно просился на ремонт, а с приходом холодов в -20 стартер совсем отказался крутить, только клацал!В коробке масло тоже замерзло, ели нейтраль нащупал, да и в двигле залита минералка 20В-50 густоватое наверное для таких морозов :)

Но зато папина спортага завелась со 2-го раза, причем без всякого напряга...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

да, еще чутьне забыл, народ чтобы завестись было проще, снимайте аккум на ночь домой, обязательно выживайте сцепу но не бросайте резко! и еще есть спецовые аэрозоли пускачи, особенно классно для карбюраторных машин. ну а если нет аэрозоля то можно либо эфир либо обычную ВД40 прямо во впускной тракт, только фильтр снимите!!!

Прошлой зимой в Буковеле был так там сутра -32, никто не заводился вообще! тока лошадки с телегами. А все потому что топливо тамошнее еще лучше чем киевское блин.

Заводился с горы. при чем гора была очень длинная, потому как при разгоне метров 30 на 2 передаче машина вставала как вкопаная, приходилось брать разгон по больше и долго спускаться на передаче... к низу горки начинали работать два цилиндра..... потом 3.... ну еще через пару минут все 4.

А вообще классный способ, машину завел, сигналкой закрыл и пошел себе, хорошо когда под офисом стоит...

На очень крайнем севере машины вообще не глушать, никогда. тока для ТО в теплых боксах.

масло, аккум, стартер....

а все пофигу потому что топливо ацтой, оно просто не распыляется а стекает струйкой....

на да ладно, Заводился седня не раз и ниче, Микры рулят, особенно радовал сегодня жопный подогрев и интелигентный климат.

утром еду на работу, траспорта нет, народ гроздьями свисает с обочин.... вижу стоят две девушки, без шапок.... такие синенькие синенькие... ну думаю, околеют же совсем, а машин нету кругом....

останавливаюсь, они нам "фигзнаеткудаиобратно!" я говорю ого! девенку могу тока до метро подбросить там все таки теплее, а они нет, мы и так опаздываем... ну нет так нет...

а седня на щербакова вечером порвало всю контактную сеть для троликов.  провода свисали с обих сторон пучками.... а те что не оборвались натянуты как струны!

<{POST_SNAPBACK}>

Да проезжал я это место, вся дорога в провадах...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Утром завелся нормально с первого раза. Только одна ерунда смущает может кто знает почему после 10 минут прогрева стрелка тепмператури зашколила за 130 и там держалась еще минут 20 а потом стала показывать нормольную темпиратуру. Кстати с датчиком топлива тоже самое. Что это может быть? А с коробкой вобще проблем небыло может потомучто масло 10W-40 mobil 1 такоеже в двигателе. Что такое застившее масло понял только на роботе когда клиентам выдавал новый Ланос 1,6 коробку еле разработали. Славуты и пикап вобще отказались заводится.

Мой совет чтоб утром завести без проблем неполенится встать ночью и прогреть машину.

<{POST_SNAPBACK}>

замёрз клапан который переключает с малого на большой круг... забыл как называется... потом отмёрз... открылся большой круг и температура упала

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

термостат :-)

пришол вечером на стоянку офигел

тосола в баке просто нет... еле еле на дне, остатки.

купил тосол трошки долил.

омывательный бачек ЛЕД.

взял спирт 80% залил туда чтоб розмерзлась.

акуму снял на зарядку.

пойду утром пытаться завестися.

кпп масло вообще мертвое.

в двигателе масло как сгущеное молоко :)

а так конечно пипец, замки тугие.

купил какуюто штучку, в замок пырскнул тут же все открылось 7 грн стоит. отмаражеватель замков.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

забыл добавить.

надо найти место, чтоб на ночь машину спрятать

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

забыл добавить.

надо найти место, чтоб на ночь машину спрятать

<{POST_SNAPBACK}>

от кого?

8 095 166 51 90

от кого?

<{POST_SNAPBACK}>

я имел введу, крытый гараж.

Ну его нафиг ставить машину на стоянке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти