Ну кто как утром завелся а?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошол вчера в гараж,завелась на удивления без особых проблем(масло 15-40),но проехав метров 150-200 остановился чтобы с человечком одним поговорить и тут машына захлохла и больше не какими способами заводится не захотела(мужык который меня тянул обратно в гараж сказал что это скорее всего кондэнсат и что мол нельзя было останавливатся,а надо было машыне дать просратся.) :(

2108 CLUB Fish Team !!!
  • Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

завестись, то завелся, но печка нифига не греет :( кто-то от запорожца ставил автономную?

<{POST_SNAPBACK}>

ВО ВО и у меня еле теплая када едеш че делать хз :(

Опубликовано

Так ваши каменты напоминают мне сводку с поля битвы- я не могу понять тех, у кого к примеру тосол замерз

<{POST_SNAPBACK}>

C этим согласен... :)
Опубликовано

Вы хоть спали, а я места проживания иногородних одноклубников объезжал. За две ночи 1400 км. Так что привет всем одноклубникам из Днепродзержинска, Днепропетровска, Кременчука, Запорожья, Кривого Рога, Кировограда...

<{POST_SNAPBACK}>

И тебе привет!!! :) Как Днепропетровск? ;)
Опубликовано

Вчера днем пошел ковырять стартер - фиг. Машину со стоянки тросом еле выдергнул - во всех сугробах постоял. Закатил в подземный гараж оттаивать (на улице -20 там -7) утром решил попробовать финт ушами - провод который от реле идет заменить прямым на АБ. Прикурил от Вектры (вчера высадил АБ в жужу) тронул АБ проводам - вжимммм... с пол оборота. А моторчик то живой!!!! (вспомнилось из фильма Эйс Вентура) в общем прогрел и вперед. :) Только вот как вечером заводиться буду таким экзотическим способом. :)

Опубликовано (изменено)

Мой дайевоо ланос простоял неделю в холоднющем гараже, и, к моей радости, завелся как обычно легко и непренужденно. Ничего не позамерзало в нем. Грелся правда долго. Передачки конечно переключать не так легко как летом, но, вообщем все хорошо.

ПОКУПАЙТЕ ЛАЙНОСЫ!!!! :D

Изменено пользователем Yaroslava

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти