ALECKS 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Пошол вчера в гараж,завелась на удивления без особых проблем(масло 15-40),но проехав метров 150-200 остановился чтобы с человечком одним поговорить и тут машына захлохла и больше не какими способами заводится не захотела(мужык который меня тянул обратно в гараж сказал что это скорее всего кондэнсат и что мол нельзя было останавливатся,а надо было машыне дать просратся.) 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 завестись, то завелся, но печка нифига не греет кто-то от запорожца ставил автономную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 завестись, то завелся, но печка нифига не греет кто-то от запорожца ставил автономную?<{POST_SNAPBACK}>ВО ВО и у меня еле теплая када едеш че делать хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Так ваши каменты напоминают мне сводку с поля битвы- я не могу понять тех, у кого к примеру тосол замерз<{POST_SNAPBACK}>C этим согласен... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Что, через мост переехать? <{POST_SNAPBACK}>Ну скажем с центра проехать 5 км до моста и 5 после... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Платинум, ты что, машину приобрел?<{POST_SNAPBACK}>В бортовике это уже месяц обговаривается... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Вы хоть спали, а я места проживания иногородних одноклубников объезжал. За две ночи 1400 км. Так что привет всем одноклубникам из Днепродзержинска, Днепропетровска, Кременчука, Запорожья, Кривого Рога, Кировограда...<{POST_SNAPBACK}>И тебе привет!!! Как Днепропетровск? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Вчера днем пошел ковырять стартер - фиг. Машину со стоянки тросом еле выдергнул - во всех сугробах постоял. Закатил в подземный гараж оттаивать (на улице -20 там -7) утром решил попробовать финт ушами - провод который от реле идет заменить прямым на АБ. Прикурил от Вектры (вчера высадил АБ в жужу) тронул АБ проводам - вжимммм... с пол оборота. А моторчик то живой!!!! (вспомнилось из фильма Эйс Вентура) в общем прогрел и вперед. Только вот как вечером заводиться буду таким экзотическим способом. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Тануна... из за пары морозных деньков менять масло? <{POST_SNAPBACK}>Так я такое постоянно лью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Мой дайевоо ланос простоял неделю в холоднющем гараже, и, к моей радости, завелся как обычно легко и непренужденно. Ничего не позамерзало в нем. Грелся правда долго. Передачки конечно переключать не так легко как летом, но, вообщем все хорошо. ПОКУПАЙТЕ ЛАЙНОСЫ!!!! Изменено 23 января, 2006 пользователем Yaroslava Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти