ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 не заводится с пятницы. масло сильно загустело.<{POST_SNAPBACK}>Да какое же у вас у всех масло то? У меня 10W60. Искуственно загущенное. Напоминает сметану сейчас. Или Сгущенку. Какое может быть еще хуже то в мороз? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ок, наступного разу чекай на каву :-)буду стоять под офисом и сигналить :-)<{POST_SNAPBACK}>Ах вот значит как... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ток ты ж смотри чтоб я в офисе был.....а то меня потом.......если узнают..... )))))))))<{POST_SNAPBACK}>А у тебя на работе, что чай пить нельзя? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Да какое же у вас у всех масло то? У меня 10W60. Искуственно загущенное. Напоминает сметану сейчас. Или Сгущенку. Какое может быть еще хуже то в мороз?<{POST_SNAPBACK}>а я не могу его прокрутить... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Сегодня, с пол оборота. Такое ощущение, что и мороза нет, если бы не покалывание обмороженной пару дней назад руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ок, наступного разу чекай на каву :-)буду стоять под офисом и сигналить :-)<{POST_SNAPBACK}>Оооо ! А я думал в округе вообще никого из клуба нет я тоже там рядом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А у тебя на работе, что чай пить нельзя? <{POST_SNAPBACK}>Если перед этим минут 20 стоять и сигналить под офисом.....то я думаю нельзя будет....к томуже офис маенький....и чай пить нужно в кафешке рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Интересная статья про французкие машины на морозе http://lanos.com.ua/news/common/3841.htm Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Немного постояв мой бомбомобиль завелся с 4 попытки... но завелся что радует.. 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Интересная статья про французкие машины на морозе http://lanos.com.ua/news/common/3841.htm<{POST_SNAPBACK}>Хм, у меня Модус как раз 2005 года. Пока не проявилось. С одной стороны хорошо, а с другой получил бы не маленькую компенсацию со стороны салона + конечно же морока и разбор полетов. Лучше уже пусть сейчас провится, чем через пару лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти