Yuras 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 От морозов сам по себе ремень не рвется!!Лично я недельку назал заменил ремнь и натяжной подшипник. Как сказали мастера ООЧень вовремя...так как ремень был на подходе и подшипник был мертвый....к том же с люфтом.маслицо поменял тоже....На подходе колоки Гринн СтафОфские и маслецо в коробку.На морозы акомултор в дом и все пучком !<{POST_SNAPBACK}>Она у меня шо то не хотела с ключа заводится, акума новий, маслал долго, потом решил потягать на буксир, завелась немного поработала и пи...ец. На ремне в одном месте зуби слизало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Это хорошо если машина под домом, а если идти как мне до стоянке 15 минут, то можно качком стать <{POST_SNAPBACK}>на санки и вперед... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Она у меня шо то не хотела с ключа заводится, акума новий, маслал долго, потом решил потягать на буксир, завелась немного поработала и пи...ец. На ремне в одном месте зуби слизало <{POST_SNAPBACK}>А бывает что и клапана потом гнёт, это одно из негативных явлений заводки с буксира у кого ремни. Поэтому у кого цепь тому проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 на санки и вперед... <{POST_SNAPBACK}>вот че ты ржешь? я так их и тащил смотри мой бортовик есси шо, там фото есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Это хорошо если машина под домом, а если идти как мне до стоянке 15 минут, то можно качком стать <{POST_SNAPBACK}>а я вот тащил акум... и кислота попала на новенькую кожанку.... знаешь как обидно.... ели 2 месяца проносил...... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ну и че шо тока щас отписался заводился я то при минусовой и нехилой <{POST_SNAPBACK}>Ну дайте же информацию в цифрах... Какая была температура по Цельсию, или хотя бы Кельвину, и на сколько градусов провернулся коленвал перед заводом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А бывает что и клапана потом гнёт, это одно из негативных явлений заводки с буксира у кого ремни. Поэтому у кого цепь тому проще.<{POST_SNAPBACK}>А еще катализатор накрівается. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Не один ты на работу пешком ходишь! Но иногда надо ехать... <{POST_SNAPBACK}>Мне идти до машины минут 5-7 плюс прогреть минимум 5 минут и доехать ещё 3, а пешком я дохожу за 15, если в развалкку, то за 20... Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я до машины иду минут 10-15, в развалку час гы, те кислота на куртку, а мне на ковер дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 посмотрел пагоду - с завтрашнего дня опять начнецца, готовимся +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти