Иван V Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) у меня после морозов все нормально, ничего не менял пока... тьфу-тьфу-тьфу Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А у меня во дворе малые бабло рубят.По 5грн с машины... а потом в комп клуб ((:: )) Машини толкают ) вчера вечером перед тем как лажытса спать пошол "Ласточку" прогрел...БО НУ ЕГО НАФИГ утром бы фиг завёлся бы )<{POST_SNAPBACK}>а за ночь чё не замёрзнет So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 В первую волшну была проблема с запуском. выход: покупка новых свечей (18 ГРН) "АТ" И ЗАРЯДКА АККУМУЛЯТОРА.В эти холода всё тоже самое Тока свечи взял "БЕРУ Ультра" (48 грн) и зарядка аккумаМож кто знает от чего свечи умирают или поскажите свечи которые нормально работают в первый раз стояли НЖК блал в Валми - шото нето!(<{POST_SNAPBACK}>Бери НЖК или Бош 4-ёх лепестковые..... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
P.p.r. Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Бери НЖК или Бош 4-ёх лепестковые.....<{POST_SNAPBACK}>кароче я понял. если каждые 30 минут выхожу прогревать, все заводится на ура. +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 +380 (44) 360 2108racing-shop
vjacheslav Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Бери НЖК или Бош 4-ёх лепестковые.....<{POST_SNAPBACK}>НЖК--нравится, а вот по БОШу да ещё и 4 лепестковому поспорю.
Kostya Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Бери НЖК или Бош 4-ёх лепестковые.....<{POST_SNAPBACK}>НЖК стояли изначально! Померли. А бош грят шо полное ГГы.Сёдни завёлся аж гай шумел!! Вся стоянка собралась переживать ан нет не подвела ласточка!)
vjacheslav Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 НЖК стояли изначально! Померли. А бош грят шо полное ГГы.Сёдни завёлся аж гай шумел!! Вся стоянка собралась переживать ан нет не подвела ласточка!)<{POST_SNAPBACK}>Незнаю, я когда сталкивался со свечами БОШ у меня вечно с ними проблемы были, а вот НЖК никогда не подводили, и ещё я на тойоту ставил свечи ДЕНСО тоже гуд.
Jeronimo Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Блин незавелся...стартер крутит еле еле, но крутит, и незаводится...блин...свечи в норме. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
LISTER(Guk) Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 У меня вроде без проблем пока заводится, несмотря на масло 20В-50 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти