Ну кто как утром завелся а?

Рекомендуемые сообщения

Но я не говорил, что шипы - это плохо! Не говорил!

Просто мне кажется что новой зимней резины в большинстве случаев достаточно!

<{POST_SNAPBACK}>

Новое все хорошее... Насчет вылетания шипов - уж не знаю как их шипуют, но у пахана Нокия УльтраГрип за сезон потеряла много шипов... я даже скажу так %20-25. У меня тот же бриджик за 4 сезона столько не потерял... ;)
  • Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новое все хорошее... Насчет вылетания шипов - уж не знаю как их шипуют, но у пахана Нокия УльтраГрип за сезон потеряла много шипов... я даже скажу так %20-25. У меня тот же бриджик за 4 сезона столько не потерял...  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А вроде серию ультрагрип гудьер выпускает. :huh:

А мне не повезло вчера протупил не поставил машину в гараж, а жиу я на гор (ветер просто жуть, бортовик показал - 28), я ели коробку разшивилил(замёрзла, я в шоке) у меня стартер аже нормально не крутился, примёрз наверно. акум класный недавно менял постввел на зиму 68А кароче замерзла это звиздец.

Пришлось вернуться домой в тёплую кравать!!!!

Новое все хорошее... Насчет вылетания шипов - уж не знаю как их шипуют, но у пахана Нокия УльтраГрип за сезон потеряла много шипов... я даже скажу так %20-25. У меня тот же бриджик за 4 сезона столько не потерял...  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня за 7 тыс (с начала ноября езжу), на одном потеря 2 шипа, на втором 1 шип, а в целом посадочные гнезда шипов разбиты давольно сильно (трогаюсь резко, а перед ямками и рельсами притормаживаю редко, считаю лучше раз в год сделать ходовую, чем каждый раз кланятся перед ямами) Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

ГЫ, а мояласточка (21093) стоит в гараже :P , разобранная :(

Зато служебная Таврюха седня завестись несмогла :huh: , погибла смертью храбрых. Реанимамобилем послужил ГАЗ 53 + мой трос едавно купленный и завелась через 20 метров.

Надо купить прикуриватели (крокодилы) как они облегчают проблему запуска.

Просил челов прикурить АКБ - нихера не дали :huh: Жлобы :angry:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

На термометре -27. Скоро тест-драйв российского аккума (говорили он получше исты будет).... будет видно. И заодно посмотрю что тат у меня с ОЖ и маслом. Блин, аж страшно..... Хотя той зимой при -30 Варта крутила исправно :)

Зы. Не знаю как будет сенгодня, но вчера ехал - газовые аммортики замёрзли....

Изменено пользователем D.Lus

На термометре -27. Скоро тест-драйв российского аккума (говорили он получше исты будет).... будет видно. И заодно посмотрю что тат у меня с ОЖ и маслом. Блин, аж страшно..... Хотя той зимой при -30 Варта крутила исправно :)

<{POST_SNAPBACK}>

старбат аккума?

p.s. как всегда, тык и работает.

старбат аккума?

p.s. как всегда, тык и работает.

<{POST_SNAPBACK}>

Прости, не понял.....

Не знаю как будет сенгодня, но вчера ехал - газовые аммортики замёрзли....

<{POST_SNAPBACK}>

Вот она прелесть в масляных аммортиках :D

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

А вроде серию ультрагрип гудьер выпускает. :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот блин не мог промолчать... :) Значит ГудЕр... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти