DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Но я не говорил, что шипы - это плохо! Не говорил! Просто мне кажется что новой зимней резины в большинстве случаев достаточно!<{POST_SNAPBACK}>Новое все хорошее... Насчет вылетания шипов - уж не знаю как их шипуют, но у пахана Нокия УльтраГрип за сезон потеряла много шипов... я даже скажу так %20-25. У меня тот же бриджик за 4 сезона столько не потерял... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Новое все хорошее... Насчет вылетания шипов - уж не знаю как их шипуют, но у пахана Нокия УльтраГрип за сезон потеряла много шипов... я даже скажу так %20-25. У меня тот же бриджик за 4 сезона столько не потерял... <{POST_SNAPBACK}>А вроде серию ультрагрип гудьер выпускает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А мне не повезло вчера протупил не поставил машину в гараж, а жиу я на гор (ветер просто жуть, бортовик показал - 28), я ели коробку разшивилил(замёрзла, я в шоке) у меня стартер аже нормально не крутился, примёрз наверно. акум класный недавно менял постввел на зиму 68А кароче замерзла это звиздец. Пришлось вернуться домой в тёплую кравать!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Новое все хорошее... Насчет вылетания шипов - уж не знаю как их шипуют, но у пахана Нокия УльтраГрип за сезон потеряла много шипов... я даже скажу так %20-25. У меня тот же бриджик за 4 сезона столько не потерял... <{POST_SNAPBACK}>У меня за 7 тыс (с начала ноября езжу), на одном потеря 2 шипа, на втором 1 шип, а в целом посадочные гнезда шипов разбиты давольно сильно (трогаюсь резко, а перед ямками и рельсами притормаживаю редко, считаю лучше раз в год сделать ходовую, чем каждый раз кланятся перед ямами) Изменено 20 января, 2006 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 ГЫ, а мояласточка (21093) стоит в гараже , разобранная Зато служебная Таврюха седня завестись несмогла , погибла смертью храбрых. Реанимамобилем послужил ГАЗ 53 + мой трос едавно купленный и завелась через 20 метров. Надо купить прикуриватели (крокодилы) как они облегчают проблему запуска. Просил челов прикурить АКБ - нихера не дали Жлобы Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) На термометре -27. Скоро тест-драйв российского аккума (говорили он получше исты будет).... будет видно. И заодно посмотрю что тат у меня с ОЖ и маслом. Блин, аж страшно..... Хотя той зимой при -30 Варта крутила исправно Зы. Не знаю как будет сенгодня, но вчера ехал - газовые аммортики замёрзли.... Изменено 20 января, 2006 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 На термометре -27. Скоро тест-драйв российского аккума (говорили он получше исты будет).... будет видно. И заодно посмотрю что тат у меня с ОЖ и маслом. Блин, аж страшно..... Хотя той зимой при -30 Варта крутила исправно <{POST_SNAPBACK}>старбат аккума?p.s. как всегда, тык и работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 старбат аккума?p.s. как всегда, тык и работает.<{POST_SNAPBACK}>Прости, не понял..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Не знаю как будет сенгодня, но вчера ехал - газовые аммортики замёрзли....<{POST_SNAPBACK}>Вот она прелесть в масляных аммортиках Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А вроде серию ультрагрип гудьер выпускает. <{POST_SNAPBACK}>Вот блин не мог промолчать... Значит ГудЕр... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти