Ну кто как утром завелся а?

Рекомендуемые сообщения

Градусник за окном показывал -26. Сел машину, секунд на 20 включил дальний свет, включил подсос, секунды 3 покрутил - не завлась, подождал секунд 10 и опять начал крутить -где-то на пятой секунде завелась и дальше работала без проблем. Хотел расцловать ее, но побоялся, что губы попримерзают :lol: . Причем, должен заметить, стартер крутил весьма резво как для такой температуры. Думаю основная заслуга принадлежит укравтовскому бензину. Ну и масло - кастрол синтетика 5в50.

А еще я офигел от того, что после 10 прогрева на выхлопной трубе свисала сосулька и внутри трубы все было покрыто инеем. Жаль фотыка не было...

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сомнительное счастье  :D

<{POST_SNAPBACK}>

У меня у девушки мать работает в аптеке которая в том же доме находиться. Чем не счастье?

У меня у девушки мать работает в аптеке которая в том же доме находиться. Чем не счастье?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если в том же доме, то нормально :lol: А так по такому морозу пешком не особо в кайф ходить. :D

я незавелся. чета стартер пару раз попытался крутнуть и сдохло. Мабильник в машине замерз за ночь. Щупа даже не смотрел. Открутил крышку тосола - тама уже кашица, буду когото из друзей во второй половине дня просить оттянуть в теплое помещение. Партнер тоже мерса дизельного сутра незавел. Вобщем отгрузки остановлены. Ездиим на такси и метре. =(

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Фсе были готовы к холодам....

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Фсе были готовы к холодам....

<{POST_SNAPBACK}>

Ты как всегда оптимистичен до предела! :)

150 грн на новый аккумулятор. :) У меня Иста второй год как часики...  ;)  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Где ты такие цены видел?!?

Зашол на днях в магазин, так нижэ 300гр ничего нет(пришлось далить водички в акамулятор и поставить его на зарядку)!!! :)

2108 CLUB Fish Team !!!

А ко мне уже на инкасаторке едет новый аккум из Трейд лайна, Исток 60-ка...145 рубасов...деньги отдам им потом...вот что значит клиенты....

<{POST_SNAPBACK}>

А мне если что можна будет замутить??? :)
2108 CLUB Fish Team !!!

люди на остановках начали создавать комитеты для посадки на такси и делятся на группы кому куда ехать...

<{POST_SNAPBACK}>

и почем счас такси? :huh:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

и почем счас такси? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

У нас с одного берега на другой - 50 грн. :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти