Рекомендуемые сообщения

Бывает и такое с БМВ. ИзображениеНазывается поставил вечером видеорегистратор-утром попал в дтп :blink: . Чудак затормозил передо-мно с неработавшими стопами. Благо запись сохранилась. Ремонтируюсь за его деньги :rolleyes: . Практически уже всё готово для ремонта, ищу крыло в цвет кузова.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да блин сочуствую....

ab217378.gif

Бывает и такое с БМВ.]Называется поставил вечером видеорегистратор-утром попал в дтп :blink: . Чудак затормозил передо-мно с неработавшими стопами. Благо запись сохранилась. Ремонтируюсь за его деньги :rolleyes: . Практически уже всё готово для ремонта, ищу крыло в цвет кузова.

уже слышал ни раз якобы есть такое совпадение ездишь годами без дтп, ставишь регистратор и на тебе

D83DDD30.png

уже слышал ни раз якобы есть такое совпадение ездишь годами без дтп, ставишь регистратор и на тебе

Не берите в голову...

Или оно так и должно было быть или просто расслабились ...

Я за последнюю неделю раз 5 стопарей не видел ... Солнышко светит ярко...

ТС ищи запчастюльки восстанавливай и пусть дальше бегает ... Видеорегистратор тебе помог ...

рано ей еще погибать))))

!!!

пару питань:

що це за помпа така за 150 грн? Я міняв в себе, нова коштувала 300грн (рувіль або скф ). Концентрат тосолу рекомендую або оригінал або сваг, хепу багато ліваку.

Стойки передні за 400-500грн....ні не чув :unsure: ......пара амортизаторів виходить 800-1000 грн(щонайменше Боже, сакс, каяба)) + робота по заміні, не рахуючи пильників з відбійниками (Боже 110 грн пара) та опорних підшипників (Лемфордер 380 грн пара) .

Доречі зверни увагу на верхні тарілки передніх пружин....якщо варені то міняй...я брав оригінал по 90 грн за шт....

якщо є питання, став...спробую допомогти

Щодо ДТП, прикро звісно, але не засмучуйся, матимеш нагоду поставити нову оптику з лінзою

Изменено пользователем T5-R

Помпа називаэться б/у))), стойки каяба б/у по 100, ходять норм, чи на довго х.з.. оптику думаю мутить сам.

По цінам скажу так, хто шукає-той знайде. Купив капот з обшивкою за 300 грн. все, вчора за саму обшивку 250 давали))). Вирішив залишити собі, дуже цінна річ виявилося.

По реєстратору, рекомендую брати по ціні від 800 і дорожче, в мене бюджет, якість не дуже, проти сонця погано видно було, але чітко видно, що поворот моргав, а стопи не горіли.

тоді ясно звідки такі ціни, бо я свою на шроті не годую......

ахренеть(((крепись!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

На покраску :yahoo:

Изображение

Вот блин мне нравятся кузовщина иномарки. Если не битая то прикрутил и с зазорами играться не надо. Может "морду" в белый мат :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти