matador777 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Бывает и такое с БМВ. Называется поставил вечером видеорегистратор-утром попал в дтп . Чудак затормозил передо-мно с неработавшими стопами. Благо запись сохранилась. Ремонтируюсь за его деньги . Практически уже всё готово для ремонта, ищу крыло в цвет кузова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fear911 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да блин сочуствую.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Бывает и такое с БМВ.]Называется поставил вечером видеорегистратор-утром попал в дтп . Чудак затормозил передо-мно с неработавшими стопами. Благо запись сохранилась. Ремонтируюсь за его деньги . Практически уже всё готово для ремонта, ищу крыло в цвет кузова.уже слышал ни раз якобы есть такое совпадение ездишь годами без дтп, ставишь регистратор и на тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 уже слышал ни раз якобы есть такое совпадение ездишь годами без дтп, ставишь регистратор и на тебеНе берите в голову...Или оно так и должно было быть или просто расслабились ... Я за последнюю неделю раз 5 стопарей не видел ... Солнышко светит ярко...ТС ищи запчастюльки восстанавливай и пусть дальше бегает ... Видеорегистратор тебе помог ... рано ей еще погибать)))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) пару питань: що це за помпа така за 150 грн? Я міняв в себе, нова коштувала 300грн (рувіль або скф ). Концентрат тосолу рекомендую або оригінал або сваг, хепу багато ліваку. Стойки передні за 400-500грн....ні не чув ......пара амортизаторів виходить 800-1000 грн(щонайменше Боже, сакс, каяба)) + робота по заміні, не рахуючи пильників з відбійниками (Боже 110 грн пара) та опорних підшипників (Лемфордер 380 грн пара) . Доречі зверни увагу на верхні тарілки передніх пружин....якщо варені то міняй...я брав оригінал по 90 грн за шт.... якщо є питання, став...спробую допомогти Щодо ДТП, прикро звісно, але не засмучуйся, матимеш нагоду поставити нову оптику з лінзою Изменено 18 июля, 2012 пользователем T5-R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Помпа називаэться б/у))), стойки каяба б/у по 100, ходять норм, чи на довго х.з.. оптику думаю мутить сам. По цінам скажу так, хто шукає-той знайде. Купив капот з обшивкою за 300 грн. все, вчора за саму обшивку 250 давали))). Вирішив залишити собі, дуже цінна річ виявилося. По реєстратору, рекомендую брати по ціні від 800 і дорожче, в мене бюджет, якість не дуже, проти сонця погано видно було, але чітко видно, що поворот моргав, а стопи не горіли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 тоді ясно звідки такі ціни, бо я свою на шроті не годую...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ахренеть(((крепись! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На покраску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот блин мне нравятся кузовщина иномарки. Если не битая то прикрутил и с зазорами играться не надо. Может "морду" в белый мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти