BMW_e36 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да приехал, прилил-теперь за компом.можеш поставить эл.бензонасос с ВАЗ 2109, он покатит, и будет не хуже чем стандартный. и новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну що.давай описівай как две двери поменял на две...Ну то небо и земля, если у меня на 08 было 4 косяка на кузове, то тут их 0.5 и это из-за того что может я не увидел чего-то. Ну а прикинь двиг 1.1 и 1.8 пусть даже солекс, о покупке не жалею, хоть и первый день владею этим авто. Едит оно круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Поздравляю с покупкой! Пусть только радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 с открытием!очень бы хотеллось в клубе увидеть такую вот е30ку) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 с открытием!очень бы хотеллось в клубе увидеть такую вот е30ку)Как эталон принимаю))). Есть над чем поработать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pl-80 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Поздравляю с приобретением! Пусть радует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня беха на солексе - звучит гордо. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нет звучит гордо - у меня беха на солексах ), ну или на крайняк делортах. а что за руль такой страшный, у меня был на 3 спицы ? по фото- как эталон, нада сначала дороги такие принять, потом такие машины))) Если кузов не бит, то думаю качеством защиты от ржавчины и самим металом буш даволен, не то что ваз - фольга ржавая))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) не то что ваз - фольга ржавая))) Тут скоро большая часть народа будет ездить на ино и лошить лады)))) На таврофоруме таже тенденция))Топикстартера поздравляю с приобретением. Пусть радует! Изменено 4 марта, 2012 пользователем Danissimo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 все встает на места.... раньше я думал что на ваз запчасти дешевле чем на инно и жрет хорошая инно больше - нада брать ваз, счас понимаю что лутше переплачевать за бенз чем те же деньги за запчасти. ездил больше полугода на е30, капот 1 раз поднял, поглазел что у меня под ним и закрыл опять. про подвеску вобще молчу, ваз как не крути все равно такого не получится Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти