Нужна помощь. Попал в аварию. :(

Рекомендуемые сообщения

В двух словах: сегодня утром подрезала меня Honda :angry: - начал уходить, машину понесло - поймал отбойник левым передним углом.

Pls. Посоветуйте к кому можно обратиться: так что бы в комплексе рихтовка, покраска, качественно и не космические цены.

Изменено пользователем LegO

Я так понял касание с хондой не было и он уехал тупа да?:-(

Я так понял касание с хондой не было и он уехал тупа да?:-(

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, от Хонды то я уйти успел, а вот от отбойника никак. Хонда преспокойно уехала. Номер не заметил, да и не помог бы он(номер) мне.

я в шоке с разных дыбилов...было и мне когда то такое...слава Богу что вырулил!

Нет, от Хонды то я уйти успел, а вот от отбойника никак. Хонда преспокойно уехала. Номер не заметил, да и не помог бы он(номер) мне.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну чтож - респект тебеб от клуба Хонды. за гуманизм и понимания разности велечин в стоимости ремонта Хонда и ВАЗ 21093i. Жалко что на дорогах мало таких как ты, побольше бы и можно было бы резать и самому.

т. 432-97-29 пообщайся только сначала нащёт цен, а то сам понимаешь цены на газ растут с каждым днём.

Покраску делает неплохо, а главное дёшево один мой знакомый, как отрехтуешся и вытянешся, звони познакомлю.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ну чтож - респект тебеб от клуба Хонды. за гуманизм и понимания разности велечин в стоимости ремонта Хонда и ВАЗ 21093i. Жалко что на дорогах мало таких как ты, побольше бы и можно было бы резать и самому.

т. 432-97-29 пообщайся только сначала нащёт цен, а то сам понимаешь цены на газ растут с каждым днём.

Покраску делает неплохо, а главное дёшево один мой знакомый, как отрехтуешся и вытянешся, звони познакомлю.

<{POST_SNAPBACK}>

Клубной наклейки на CRV :ph34r: не заметил, так бы сразу к хондоводам в гости зашел.

Машину на рихтовку/покраску уже завез, всем кто откликнулся Respect(sirSerik). Денег требуется почти как на легкий толчок об Хонду(450-600$$). :(

Вопрос №2 где лучше брать запчасти: крыло, фара, поворотник левые, бампер. Надеюсь, это все, что понадобится - остальное отрихтуется.

Удачи на дороге!

Клубной наклейки на CRV :ph34r:  не заметил, так бы сразу к хондоводам в гости зашел.

Вопрос №2 где лучше брать запчасти: крыло, фара, поворотник левые, бампер. Надеюсь, это все, что понадобится - остальное отрихтуется.

Удачи на дороге!

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, про клуб Хонда я говорил образно конечно, но смысл ясен.

Заедь глянь тута:

ул. Индустриальная 30 тел. 453-18-88 457-66-26

ул. Индустриальная 13 тел. 561-2629

ул.Индустриальная, 38 а, 4530587,4011248

просп. Краснозвёздный, 4

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Я сегодня точно так же отбойник поймал.

Тока мне только крыло поменять и филенку. Можно конечно порихтовать, но один хрен гнилое все было. Так что будет повод поварится.

Я по касательной прошел по отбойнику - и назад в ряд вернулся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти