Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня ВАЗ 210994 1,6i. В холодном работающем двигателе слышен звук, похожый на такой стук как в дизеле но по мере прогрева движка звук практически исчезает.Немогу понять что это ,ПОДСКАЖЫТЕ может в чём проблема? один мастер предположыл что ЭТО какойто заводской брак,,,

Опубликовано

Это ВАЗ.

Сто раз тема подымалась.

Выход - смирится. :pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

у меня ВАЗ 210994 1,6i. В холодном работающем двигателе слышен звук, похожый на такой стук как в дизеле но по мере прогрева движка звук практически исчезает.Немогу понять что это ,ПОДСКАЖЫТЕ может в чём проблема? один мастер предположыл что ЭТО какойто заводской брак,,,

:bayan: :bayan:

у 1.6 в кл у ВСЕХ ТАКОЙ ЗВУК !

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

у меня 1,5, на холодную хрюкает. Предполагаю что либо стакан либо постель вала износилась.

Опубликовано

один мастер предположыл что ЭТО какойто заводской брак,,,

больше никогда не езди к этому "мастеру"

Выход - смирится. :pardon:

+1. А мастера- понять и простить..
Опубликовано

У меня 1,3 на холодную прям звенел. Я мирился мирился, потом надоело, снял башку и увидел картину интересную - поршни провернуты на 180 град. (короче стрелки не в ту сторону). Посмотрел, посмеялся, перевернул как положено, звон пропал...

Так что на мастера наезжать ненужно, видать тоже всякое в жизни видел)))

Опубликовано

Та же проблема, машина такая же.

Стучит распредвал. Не обращай внимания.

У себя сначала несколько раз проверил регулировку клапанов у разных мастеров, потом заменил распредвал вместе со шкивом и пришел к выводу что разбита постель вала тоесть ремонт или замена ГБЦ. Поэтому езжу и не парюсь по даному поводу.

Залил присадку "МЕГАФОРС" и масло подороже, вроде чуть тише стало.

Опубликовано

Если б это был распредвал- он бы и на горячем моторе стучал, причем еще громче, чем при прогреве

Опубликовано

Если б это был распредвал- он бы и на горячем моторе стучал, причем еще громче, чем при прогреве

Ну не сам распредвал, а стук дает зазор между распредвалом и постелью вала. При нагревании все тела увеличивают объем, следовательно зазор уменьшается и стук становится тише, практически не ощутимым.

Опубликовано

Ну не сам распредвал, а стук дает зазор между распредвалом и постелью вала. При нагревании все тела увеличивают объем, следовательно зазор уменьшается и стук становится тише, практически не ощутимым.

ага, классиководам с их вечно гремящим пеналом это расскажи..При нагреве люминиевой головки стук никуда не денется, будет еще громче. Это уже давно проверено, один чел даже головку возил головку в одну знаменитую фирму, сделали минимальные допуски в посадочных местах, а звук тот же и остался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти