Кто и как сегодня добирался?

Рекомендуемые сообщения

Я так видел многие пешком шли на работу... :( Транспорт ходит вяло, траликов вообще не видел.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я так видел многие пешком шли на работу...  :( Транспорт ходит вяло, траликов вообще не видел.

<{POST_SNAPBACK}>

У нас тоже массовые пешие походы... автобусов и машин почти нет... хотя на стоянке многие откапывались :D а вот в городе у нас вроде почистили и даже тралики пустили... электрички неходят...

У нас тожа самое...меня на роботу одноклубник подкинул...

а звонил Лятавский сидит на троещени плачет...не чего у них не ходит..

У нас вроде и чистили - но все же больше похоже что не чистили а машины разгребли. :( У девушки на работе отпустят их в 15/00 чтобы домой нормально добрались... может и нам повезет... :)

У нас вроде и чистили - но все же больше похоже что не чистили а машины разгребли. :(  У девушки на работе отпустят их в 15/00 чтобы домой нормально добрались... может и нам повезет... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Нам токо шо объявили, шо с 15-00 можем валить домой... :D мы подумали и решили собираться с 13-00 :D

Блин надо перед начальством трагедию разыграть... только вот нет никого еще на работе... :(

А у нас начальству данно указание отпускать всех кто попросит (естественно с обоснованием: кому ехать домой далеко, а кому машину откопать), а также данно указание не пресовать тех кто остался дома.

Iva_n

180909.gif

А у нас начальству данно указание отпускать всех кто попросит (естественно с обоснованием: кому ехать домой далеко, а кому машину откопать), а также данно указание не пресовать тех кто остался дома.

<{POST_SNAPBACK}>

И где же это такое понятливое начальство? Одолжи на время морозов. :)

У нас вроде и чистили - но все же больше похоже что не чистили а машины разгребли. :(  У девушки на работе отпустят их в 15/00 чтобы домой нормально добрались... может и нам повезет... :)

<{POST_SNAPBACK}>

В Днепре никто не чистил (хотя власти заявляют, что все машины работают), я видел единственный чищенный участок - это на Красной площади (возле ГАИ). Я работаю в Цетре (окна офиса на пл. Ленина), так ни вчера , ни сегодня невидел неодной уборочной машины, а ведь К. Маркса основная улица города.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

В Днепре никто не чистил (хотя власти заявляют, что все машины работают), я видел единственный чищенный участок - это на Красной площади (возле ГАИ). Я работаю в Цетре (окна офиса на пл. Ленина), так не вчера , не сегодня невидел неодной уборочной машины, а ведь К. Маркса основная улица города.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже на КМ сижу - только возле ГорИсполкома - тоже хрен кого нарисуешь... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти