DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я так видел многие пешком шли на работу... Транспорт ходит вяло, траликов вообще не видел. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я так видел многие пешком шли на работу... Транспорт ходит вяло, траликов вообще не видел.<{POST_SNAPBACK}>У нас тоже массовые пешие походы... автобусов и машин почти нет... хотя на стоянке многие откапывались а вот в городе у нас вроде почистили и даже тралики пустили... электрички неходят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У нас тожа самое...меня на роботу одноклубник подкинул... а звонил Лятавский сидит на троещени плачет...не чего у них не ходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У нас вроде и чистили - но все же больше похоже что не чистили а машины разгребли. У девушки на работе отпустят их в 15/00 чтобы домой нормально добрались... может и нам повезет... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У нас вроде и чистили - но все же больше похоже что не чистили а машины разгребли. У девушки на работе отпустят их в 15/00 чтобы домой нормально добрались... может и нам повезет... <{POST_SNAPBACK}>Нам токо шо объявили, шо с 15-00 можем валить домой... мы подумали и решили собираться с 13-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Блин надо перед начальством трагедию разыграть... только вот нет никого еще на работе... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А у нас начальству данно указание отпускать всех кто попросит (естественно с обоснованием: кому ехать домой далеко, а кому машину откопать), а также данно указание не пресовать тех кто остался дома. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А у нас начальству данно указание отпускать всех кто попросит (естественно с обоснованием: кому ехать домой далеко, а кому машину откопать), а также данно указание не пресовать тех кто остался дома.<{POST_SNAPBACK}>И где же это такое понятливое начальство? Одолжи на время морозов. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) У нас вроде и чистили - но все же больше похоже что не чистили а машины разгребли. У девушки на работе отпустят их в 15/00 чтобы домой нормально добрались... может и нам повезет... <{POST_SNAPBACK}>В Днепре никто не чистил (хотя власти заявляют, что все машины работают), я видел единственный чищенный участок - это на Красной площади (возле ГАИ). Я работаю в Цетре (окна офиса на пл. Ленина), так ни вчера , ни сегодня невидел неодной уборочной машины, а ведь К. Маркса основная улица города. Изменено 20 января, 2006 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 В Днепре никто не чистил (хотя власти заявляют, что все машины работают), я видел единственный чищенный участок - это на Красной площади (возле ГАИ). Я работаю в Цетре (окна офиса на пл. Ленина), так не вчера , не сегодня невидел неодной уборочной машины, а ведь К. Маркса основная улица города.<{POST_SNAPBACK}>Я тоже на КМ сижу - только возле ГорИсполкома - тоже хрен кого нарисуешь... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти