Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 По инициативе Президиума ФАУ в комитете ралли ФАУ произошла смена руководителя – Александр Салюк передал свои полномочия Валерию Горбаню. Первое заседание комитета ралли под новым руководством прошло в субботу, 3 марта, и было посвящено обсуждению стратегических задач, стоящих перед комитетом, а также новому порядку его работы. Произошли изменения и в составе комитета – теперь в него входят только шесть человек вместо прежних девяти. Помимо Валерия Горбаня в состав комитета ралли вошли Александр Салюк, Олег Петрищев, Михаил Лойленко, Оксана Александрова и Владимир Некрасов. «По просьбе Президиума ФАУ я принял на себя полномочия председателя комитета ралли, и собираюсь сделать все от меня зависящее для дальнейшего развития этой дисциплины, – заявил Валерий Горбань. – В первую очередь, я хочу, чтобы комитет ралли стал профессиональной структурой, обладающей четким пониманием своих обязанностей и своей ответственности. Комитет является основным идеологом ралли, формирующим стратегию развития дисциплины; он должен определить направление развития и обозначить четкие шаги, которые будут предприняты на этом пути. Кроме того, комитет должен осуществлять контроль над организацией соревнований, причем не тогда, когда все уже сделано и назад дороги нет, а заблаговременно, на стадии планирования. Мы должны совместно с организаторами соревнований обсуждать формат предстоящего ралли, его маршрутный лист, дистанцию и программу, а также конкретные шаги, которые будут предприняты для обеспечения максимальной безопасности участников и зрителей. Эта работа должна вестись заранее, чтобы у организатора было время и возможность учесть все пожелания и подготовить гонку на высоком уровне в рамках регламентирующих документов. Очень важно донести выбранную стратегию до организаторов и спортсменов и разъяснить критерии, которыми будет руководствоваться комитет. Что касается общей концепции того, каким должен быть чемпионат страны, то здесь мы будем руководствоваться предписаниями FIA, которые касаются национальных чемпионатов. В частности, это означает компактный формат и программу гонки, которая должна проходить не более, чем за три дня, начиная с административных проверок и заканчивая церемонией награждения победителей. В соответствие рекомендациям FIA будет приведена и боевая дистанция каждого ралли. Кроме того, комитет ралли изучит опыт наиболее развитых в раллийном плане европейских стран и позаимствует наиболее удачные решения, подходящие Украине. Отдельно подчеркну, что комитет ралли планирует оказывать всестороннюю поддержку начинаниям промоутера чемпионата Украины по ралли, компании «Червоненко Рейсинг», в случае выполнения им взятых на себя обязательств. Могу сказать, что я намерен жестко придерживаться выбранной стратегии и контролировать выполнение организаторами их обязательств (в том числе и финансовых), предписанных регламентирующими документами ФАУ и FIA». Поздравляем Дядю Вову) Теперь он стал функцуионером) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ба, какие люди. И Оксана туда же. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Валер, ты считаешь это негативным шагом? ИМХО делать выводы о работе КР можно будет через время, пусть пробуют, мне кажется в предыдущем КР были люди так сказать для галочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Валер, ты считаешь это негативным шагом? ИМХО делать выводы о работе КР можно будет через время, пусть пробуют, мне кажется в предыдущем КР были люди так сказать для галочки.А ты считаешь, что у нас в стране, делается что то позитивное? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А ты считаешь, что у нас в стране, делается что то позитивное?На счет страны в целом не скажу)))) но надеюсь на позитивные изменения в ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ба, какие люди. И Оксана туда же. не говори. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ба, какие люди. И Оксана туда же. Вероятно, Валера, ты просто не в курсе, однако Оксана входит в состав комитета ралли уже больше года. За себя скажу так: в данном случае передо мной поставлены задачи, выполнять которые мне вполне по силам. Потому и взялся за эту работу. Задачи следующие:1. Добиться оперативного и подробного информирования общества о действиях, планах и решениях комитета. Рассказывать, объяснять, публиковать официальные заявления и комментарии. 2. Наладить обратную связь со спортсменами - любой вопрос (предложение) должен быть оперативно услышан и рассмотрен. 3. Пользуясь знанием английского, изучить регламентирующие документы стран Европы и Балтии и предоставить комитету информацию о том, какие рациональные решения можно позаимствовать у продвинутых стран. Как правильно заметил Andruxa, уважаемые джентльмены могут по прошествии времени посмотреть, решаются ли данные задачи, и таким образом оценить персонально мою работу. Аналогично и с деятельностью всего комитета в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вероятно, Валера, ты просто не в курсе, однако Оксана входит в состав комитета ралли уже больше года.имеется ввиду "опять 25".. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вероятно, Валера, ты просто не в курсе, однако Оксана входит в состав комитета ралли уже больше года. За себя скажу так: в данном случае передо мной поставлены задачи, выполнять которые мне вполне по силам. Потому и взялся за эту работу. Задачи следующие:1. Добиться оперативного и подробного информирования общества о действиях, планах и решениях комитета. Рассказывать, объяснять, публиковать официальные заявления и комментарии. 2. Наладить обратную связь со спортсменами - любой вопрос (предложение) должен быть оперативно услышан и рассмотрен. 3. Пользуясь знанием английского, изучить регламентирующие документы стран Европы и Балтии и предоставить комитету информацию о том, какие рациональные решения можно позаимствовать у продвинутых стран. Как правильно заметил Andruxa, уважаемые джентльмены могут по прошествии времени посмотреть, решаются ли данные задачи, и таким образом оценить персонально мою работу. Аналогично и с деятельностью всего комитета в целом.Владимир, вероятно вы меня не поняли. Хоча, яка страна, такы и теракты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Владимир, желаю удачи время покажет заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти