kkk_ 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а что именно за ошибка? большой шум двигателя или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ошибка может быть из-за программного обеспечения не под ту аппаратную реализацию ЭБУ.Если на стикере идентификатор прошивки начинается с J,то лить надо с такой же,если с А,то соответственно А. Прошивка должна соответствовать типу двигателя) диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal_Luka 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а что именно за ошибка? большой шум двигателя или что?Походу пише "відсутній сигнал датчика дитонації" прозвонили провода всі прозвонюються, стукали ключом по датчику нічого, на моніторі в графі датчик детонація діаграма навіть нерухається, показує 0,14!!!Ставили прошивку яка в мене стояла, чек не горить, але на моніторі все так само 0,14 і нерухається діаграма що на холостих що на 8000 об/хв!!!Ошибка может быть из-за программного обеспечения не под ту аппаратную реализацию ЭБУ.Если на стикере идентификатор прошивки начинается с J,то лить надо с такой же,если с А,то соответственно А.Прошивка должна соответствовать типу двигателя)А де знаходиться "стикер идентификатор прошивки" щоб подивитись з якої букви вона починається ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal_Luka 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Витягнув я ЄБУ і виявилось що в мене 61 а не 41 і Код ПО починається на букву А5 а мені залили я так розумію J!!! Які є хороші прошивки під ПО яке починається на А???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Влей сначала серийную A5V13L05,и проверь на работоспособность датчик детонации. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Ксандр диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal_Luka 1 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Влей сначала серийную A5V13L05,и проверь на работоспособность датчик детонации.Ок сьогодні буду пробувати!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal_Luka 1 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ок сьогодні буду пробувати!!!!Поставив прошивку A5V13L05 і все ок, крім одного на холостих через день вискакує ошибка 0171 збіднена суміш і то тільки на холостих при їзді невискакує, бортовим скидую ошибку машина перестає троїти і працює все ок, в чому може бути проблема на інших прошивках такого небуло!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b_andriy 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 то вже скоріш за все 99% лямда, в мене таке було, скидав компом, потім тупо заклинила, поміняв і всьо, прошивка тут ні до чого f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal_Luka 1 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ще одне питання, зайшов в магазин і кажу дайте лямда зонд на ваз 21093 а вони мені яку з двох???Я питаю так вроді на ВАЗИ всі однакові лямбди а вони ні я питаю яка різниця а він каже є з дирками а є з насічками!!! Підкажіть яку мені лямбду брати??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Евро2 одна лямбда, Евро 3 - 2 типа лямбды, тебе ту, что Евро 2 и что подойдет по резьбе (были такие случаи, с другим шагом резьбы, но все равно работала). Выкрутить свою и принести на рынок, как вариант. Бедную смесь она может бить из-за подсоса в выпуске, на ХХ его влияние может быть существеннее, чем в рабочих режимах. Да и просто может быть действительно бедная смесь, необязательно лямбда дохлая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти