ValerKat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Почитал отзывы про BF3, пишут что только по сетке в нее намана шпилить. Прохождения вроде как нэма нифигаДа дадно, мало того, что она не устанавливается, так еще и одиночной игры нет? Маленького, кто хочешь обидит.
Black Eagle Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Кстати, народ, вопрос по BF3. малой в слезах. Игра при установке требует второй диск. Вариант с даймонтулсом не прокатывает. Чего делать то? Алкоголя у меня нет. А что в Демоне нет возможности по ходу процесса сменить образ?Фигня какая-то....Скинь почту в личку, перешлю Алкоголь, он всего 13 Мб весит.Да дадно, мало того, что она не устанавливается, так еще и одиночной игры нет?Устанавливается.Одиночная есть. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Black Eagle
mak2009 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 не читал всю тему, тут смотрели?:http://fs.ua/games/traditional/i99307http://fs.ua/games/traditional/i108636http://fs.ua/games/traditional/i111416 крепче за шофёрку держись баран!
ValerKat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 А что в Демоне нет возможности по ходу процесса сменить образ?Фигня какая-то....Скинь почту в личку, перешлю Алкоголь, он всего 13 Мб весит.Устанавливается.Одиночная есть.Феар так и не скачался зараза. Еще два раза при скачке пишет, что время истекло, и это на 99%. Я блин в растроеных чувствах.Может где есть 1, и 2 Феар, малой ни в один не играл еще. А третий уже потом пусть играет. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Короче поставил я малому Ватлу, но она не идет. Пишет что то типа ошибка входа, и чтото с процером связанов dll. Что это может быть? Проц точно нормлаьный на 4 яйка. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) может DirectХ обновить Hашел на винте Red Faction Guerrilla. Крутая игра, там здания можно молотком под фундамент сносить. Советую в нее поиграть, ста рая но стоит потраченого времени Изменено 11 марта, 2012 пользователем xdmitro
ValerKat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 А скинь ссылку на новый Дтрект Х, и вообще, какие там игры сейчас типа крутые, а то я не знаю, что малому скачать. Что в школе ему говорят, то он на меня и сливает. Маленького, кто хочешь обидит.
Novichok Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Ты бы малого подальше от компа и пусть играет подвижные игры в реальности!!! Я то точно могу сказать что эти игры хорошо на детей не влияют, сам работаю детским тренером почти 10 лет и точно могу сказать что те дети которые увлекаются играми физически очень слабые и интеллектом не сильны.
Black Eagle Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Короче поставил я малому Ватлу, но она не идет. Пишет что то типа ошибка входа, и чтото с процером связанов dll. Что это может быть? Проц точно нормлаьный на 4 яйка.Операционка какая?DirectX
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти