ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Почитал отзывы про BF3, пишут что только по сетке в нее намана шпилить. Прохождения вроде как нэма нифигаДа дадно, мало того, что она не устанавливается, так еще и одиночной игры нет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 синглплеер проодится за три часа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Кстати, народ, вопрос по BF3. малой в слезах. Игра при установке требует второй диск. Вариант с даймонтулсом не прокатывает. Чего делать то? Алкоголя у меня нет. А что в Демоне нет возможности по ходу процесса сменить образ?Фигня какая-то....Скинь почту в личку, перешлю Алкоголь, он всего 13 Мб весит.Да дадно, мало того, что она не устанавливается, так еще и одиночной игры нет?Устанавливается.Одиночная есть. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не читал всю тему, тут смотрели?:http://fs.ua/games/traditional/i99307http://fs.ua/games/traditional/i108636http://fs.ua/games/traditional/i111416 крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А что в Демоне нет возможности по ходу процесса сменить образ?Фигня какая-то....Скинь почту в личку, перешлю Алкоголь, он всего 13 Мб весит.Устанавливается.Одиночная есть.Феар так и не скачался зараза. Еще два раза при скачке пишет, что время истекло, и это на 99%. Я блин в растроеных чувствах.Может где есть 1, и 2 Феар, малой ни в один не играл еще. А третий уже потом пусть играет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Короче поставил я малому Ватлу, но она не идет. Пишет что то типа ошибка входа, и чтото с процером связанов dll. Что это может быть? Проц точно нормлаьный на 4 яйка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) может DirectХ обновить Hашел на винте Red Faction Guerrilla. Крутая игра, там здания можно молотком под фундамент сносить. Советую в нее поиграть, ста рая но стоит потраченого времени Изменено 11 марта, 2012 пользователем xdmitro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А скинь ссылку на новый Дтрект Х, и вообще, какие там игры сейчас типа крутые, а то я не знаю, что малому скачать. Что в школе ему говорят, то он на меня и сливает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ты бы малого подальше от компа и пусть играет подвижные игры в реальности!!! Я то точно могу сказать что эти игры хорошо на детей не влияют, сам работаю детским тренером почти 10 лет и точно могу сказать что те дети которые увлекаются играми физически очень слабые и интеллектом не сильны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Короче поставил я малому Ватлу, но она не идет. Пишет что то типа ошибка входа, и чтото с процером связанов dll. Что это может быть? Проц точно нормлаьный на 4 яйка.Операционка какая?DirectX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти