Zaya Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Да дочитал до душа...и дальше не стал...везет что жена форумы не читает! Валерка одумайся!<{POST_SNAPBACK}>Ну как можно воспринимать темы на форуме серьезно? <{POST_SNAPBACK}>
DEN Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Скажу даже больше, Секс-туры.<{POST_SNAPBACK}>Не - так уже никого не заинтересуешь... Надо что-то оригинальнее... Что-то типа: Туры по самым эротическим местам Украины! Востанавливает потенцию даже у тех, у кого ее не было никогда!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 там такая конкуренция. боюсь, что не втиснусь. =)<{POST_SNAPBACK}>Смотри - в Субе 5 мест. Валера + 3 уже написавшие - еще одно место есть. Но надо торопиться! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 масло как-раз лишнее =)<{POST_SNAPBACK}>Ну почему же - есть же не сливочное масло, а разные приятные масла которые можно втирать в партнера. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
итака Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Цитата(vjacheslav @ Jan 25 2006, 10:28)Скажу даже больше, Секс-туры.*Намутим всё что нужно, так что всё ,можно выезжать. У Валеры даже первые клиенты есть на это дело. <{POST_SNAPBACK}>когда я для себя просила чайку - ты молчал. а теперь - намутим! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Смотри - в Субе 5 мест. Валера + 3 уже написавшие - еще одно место есть. Но надо торопиться! <{POST_SNAPBACK}>я так не хочу.мне только приват подходит =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
John Ripper Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ого, какой ажиотаж ) Главное Валере пупок не стереть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
итака Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну почему же - есть же не сливочное масло, а разные приятные масла которые можно втирать в партнера. <{POST_SNAPBACK}>прости за интимный воприс: а кто у тебя постельное белье стирает? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Aquagen Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Тю, я что их сохраняю что ли? Посмотрел, отзывы почитал, и закрыл...кого сохраняешь? ты же помнишь где читал?
John Ripper Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 прости за интимный воприс: а кто у тебя постельное белье стирает? =)<{POST_SNAPBACK}>Наверное он просто на словах... Или с опытом, подстилает простынку заранее.Хотя в любом случае это немного скользко... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти