ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Не - так уже никого не заинтересуешь... Надо что-то оригинальнее... Что-то типа: Туры по самым эротическим местам Украины! Востанавливает потенцию даже у тех, у кого ее не было никогда!!! <{POST_SNAPBACK}>По вопросам поднятия потенции - это точно не ко мне. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ого, какой ажиотаж ) Главное Валере пупок не стереть.<{POST_SNAPBACK}>Кому? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 кого сохраняешь? ты же помнишь где читал? <{POST_SNAPBACK}>Разумеется нет. Мне ссылки покидали. Какие то Российские форумы... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Разумеется нет. Мне ссылки покидали. Какие то Российские форумы...от епт, я бы тоже покаментил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А меня кто то спрашивать будет? <{POST_SNAPBACK}>Валера, мы тебе такое предложение предложем от которого ты не сможеш отказатся, и денег заработаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 правда? =)я бы обращалась напрямую =)<{POST_SNAPBACK}>Неа - девушки так делают очень редко. Хотя возможно ты исключение. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 раз уж на то пошло, то есть и более приятное времяпрепровождение =)<{POST_SNAPBACK}>Но прелесть разнообразия еще никто не отменял. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Так девушки же не любят обращаться напрямую. Они как-то намекнут, что бы парень типа догадался и сам всё предложил...<{POST_SNAPBACK}>Полностью согласен. Но опять же - бывают решительные девушки, своего рода исключения из правил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ну, не знаю. Пока наверное нет. <{POST_SNAPBACK}>Но он уже работает в этом направлении? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Нифига. Какие такие засосы? <{POST_SNAPBACK}>Я понял - женатая жизнь наложила отпечатки осорожного поведения. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти