ПуХ 15 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Таки создал продали Додж..купили Ситрон 2004 год 2,8HDi ..комплектация полная кроме АКПП и навигации.... электрозеркала с подогревом..электростеклоподъемники.. омыватель фар.. противотуманки.. ABS, ASR ... 2 подушки..подогрев седений..круиз... Грузовик..по докам пассажир(переоборудование).. в данный момент(после покупки) поменяли все жидкости..термостат......обработали на rust stop антикором.... сделали вибро-шумоизоляцию... поставили гавносигналку...турботаймер ВНИМАНИЕ Ач Ко Эс (сам в шоке)... и bluetooth handsfree parrot....ксенон в ближайшем будущем: установка кондера на крышу под 220в... разводка по кузову под 220в... переоборудование кузова под пассажир(5 сидушек.столик..холодильник).. Машина строится под дальние путешествия и ночевки на кэмпингах Изменено 7 апреля, 2012 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) ага, а говорил "не хочу - не буду" )))) С обновкой и бортовиком 1 на..... Изменено 8 марта, 2012 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Красава! А то не хотел он бортовик создавать)) Почему выбрал ситро? Соляру уже нашел где брать?)) Как моторчик? Где салон строить будешь? Какие цены на оригинальные салоны? Как кузов на коррозию? Бус - это класс)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а я что то думал что это джампи, а ты купил бусик) а почему длинный не брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а я что то думал что это джампи, а ты купил бусик)а почему длинный не брал?Когда попадается живой бус в хорошей комплектации, то уже кагбэ пофик на его базу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю с покупкой! Бусик супер! Сам сейчас по работе на Спринтере катаюсь и уже оценил плюсы подобной техники... А, если не секрет, во сколько обошлось приобретение? А фотки передней части салона есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ваня ті меня убиваешь совими покупками...что через полгода будет??? камаз? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Будет интересно читать даный борт журнал! Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Красава! А то не хотел он бортовик создавать))Почему выбрал ситро?Соляру уже нашел где брать?))Как моторчик?Где салон строить будешь? Какие цены на оригинальные салоны?Как кузов на коррозию?Бус - это класс))попался в хорошей комплектациисоляру беру на заправкахмоторчик гуд.. особенно впечитляет набор на 4ой передаче..как буд-то на бензинке на второйсалон скорее всего в Бердичеве..но ниче не нашел ещекузов норм..есть пару мест ржавчины..весной уберуа я что то думал что это джампи, а ты купил бусик)а почему длинный не брал?потому как этот подвернулсяон в Украину въехал в октябре-ноябре 2011Поздравляю с покупкой! Бусик супер! Сам сейчас по работе на Спринтере катаюсь и уже оценил плюсы подобной техники... А, если не секрет, во сколько обошлось приобретение? А фотки передней части салона есть?11Кфоток передней части нету..сделаю потомВаня ті меня убиваешь совими покупками...что через полгода будет??? камаз?ну не всем же строить спортивкиА вот номера гавно.... по Киеву ездить не реально..каждое падло пытается доказать свое превосходство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну ты это... Если бочки под соляру есть, то готовь... Есть места по 8 грн за литр, скоро поеду за пробной партией. Коробка 6 ступенчатая? Просто я сделал вывод, что лучше уж автомат, чем 6-ступка на бусе. Какой расход в городе и на трассе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти