ПуХ 15 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 да нормальный мотор 1,2:)) чисто городской я на авео , в городе, выше 3000 оборотов и 80 км/ч не разгоняюсь расход около 9 последний раз был в городе...а смешанный с трассой 7,5.....оно вроде и много.... но как вспомню Додж - соазу улыбаюсь....кстити авео тож на 92:)а пока фоточка прикупил,наконец-то колпачки, а то без них неале поменял задние аморты с опопрами.. пришлось гайки болгаркой срезать..так как аморты с завода стояли.... достал фильтр салона и прозрел О_о... воздушный даже раскрутить ен поулчилось....а топливный ржавчиной покрыт)))а по впечатлениям: за 400км только положительные,не считаю стука в передней подвеске. За эти деньги я получил очень живой и свежий авто в салоне чисто..ниче не гремит не скрипит я правда искал фабию...но за эти деньги они были трупамиивот фоточкада забыл... багажник ,как для авео, огромный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Пишите всегда))) фабия в хорошом состоянии машину которую дали на шару продавали соседи по гаражам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Пыж или фиесту дизеляку одобрям! сам жду такую...а вот сейчас у меня фаба 1.4 расход в городе стабильно 5.5-5.8 ежу спакойно.Толик, что и требовалось доказать, что 1,4 жрет как 1,2 а едет на порядок хужей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 как то так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 нинадо её показывать людям испоганили марку Шевролет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 нинадо её показывать людям испоганили марку Шевролеттебе не пох? лично мне пох что там за значек... хоть заз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 тебе не пох? лично мне пох что там за значек... хоть зазабсолютно пох, люди покупают Рено Симбол то ваще каракатица)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 абсолютно пох, люди покупают Рено Симбол то ваще каракатица))ну вот видишьа таврия?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну вот видишьа таврия?)а таврия у меня была та и от 8ки не далеко ушла, хрен с ними сойдёт, а Славута это да пининфаринаиталдизайн нах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 но как по мне это лучше чем анус или лохан, и в плане запчастей у рено выигрывает 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти