John Ripper 5 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Гы. Поздравляю)))кемперить значит бум?присоединяйсяhttp://caravaning.in.ua/ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну ты это... Если бочки под соляру есть, то готовь... Есть места по 8 грн за литр, скоро поеду за пробной партией.Коробка 6 ступенчатая? Просто я сделал вывод, что лучше уж автомат, чем 6-ступка на бусе.Какой расход в городе и на трассе?ОО! а ну ка пробейя найду бочки5ти ступкана трассе хз..еще не мерялв городе вроде 12 вышлов субботу замеряю по трассе..думаю 7-8Гы. Поздравляю)))кемперить значит бум?присоединяйсяhttp://caravaning.in.ua/оооспасибо за ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 поздравляю с покупкой)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А вот номера гавно.... по Киеву ездить не реально..каждое падло пытается доказать свое превосходствоТак, а ну на Волынь не наезжать! Номера нормальные, и в Киеве на таких ездил, и в России прошлым летом никто не рисковал обижать, скорее наоборот, я аборигенов распугивал. Думаю это не номера, просто под Рам лезли меньше.Ну и по традиции форума: молдинги убрать, дисочки поставить и занизить - будет гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Так, а ну на Волынь не наезжать! Номера нормальные, и в Киеве на таких ездил, и в России прошлым летом никто не рисковал обижать, скорее наоборот, я аборигенов распугивал. Думаю это не номера, просто под Рам лезли меньше.Ну и по традиции форума: молдинги убрать, дисочки поставить и занизить - будет гуд. диски ковка ВэСэМэПэОэ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 можно закрыватьда, закрывай, бус реально унылый, надо было "Вивару" брать ПС: а с номерами вообще непонятка, ну зачем было на таких номерах брать его?Взял бы "АА" и ездил бы как все Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 можно закрыватьА что случилось ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А что случилось ? !Наверное продал. Что-то новое интересное подвернулось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Наверное продал. Что-то новое интересное подвернулось автобус наверное) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти