John Ripper Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Гы. Поздравляю)))кемперить значит бум?присоединяйсяhttp://caravaning.in.ua/ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ПуХ Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Ну ты это... Если бочки под соляру есть, то готовь... Есть места по 8 грн за литр, скоро поеду за пробной партией.Коробка 6 ступенчатая? Просто я сделал вывод, что лучше уж автомат, чем 6-ступка на бусе.Какой расход в городе и на трассе?ОО! а ну ка пробейя найду бочки5ти ступкана трассе хз..еще не мерялв городе вроде 12 вышлов субботу замеряю по трассе..думаю 7-8Гы. Поздравляю)))кемперить значит бум?присоединяйсяhttp://caravaning.in.ua/оооспасибо за ссылку
BASSBIN Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 поздравляю с покупкой)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ND4SPD13 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 А вот номера гавно.... по Киеву ездить не реально..каждое падло пытается доказать свое превосходствоТак, а ну на Волынь не наезжать! Номера нормальные, и в Киеве на таких ездил, и в России прошлым летом никто не рисковал обижать, скорее наоборот, я аборигенов распугивал. Думаю это не номера, просто под Рам лезли меньше.Ну и по традиции форума: молдинги убрать, дисочки поставить и занизить - будет гуд.
BASSBIN Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Так, а ну на Волынь не наезжать! Номера нормальные, и в Киеве на таких ездил, и в России прошлым летом никто не рисковал обижать, скорее наоборот, я аборигенов распугивал. Думаю это не номера, просто под Рам лезли меньше.Ну и по традиции форума: молдинги убрать, дисочки поставить и занизить - будет гуд. диски ковка ВэСэМэПэОэ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Alex_Sprait Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 можно закрыватьда, закрывай, бус реально унылый, надо было "Вивару" брать ПС: а с номерами вообще непонятка, ну зачем было на таких номерах брать его?Взял бы "АА" и ездил бы как все Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Danissimo Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 можно закрыватьА что случилось ? !
Андрюха_2108 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 А что случилось ? !Наверное продал. Что-то новое интересное подвернулось
kobe Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Наверное продал. Что-то новое интересное подвернулось автобус наверное) Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти