Чемпионат прогнозов по Формуле 1 от Castrol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из-за этого дождя вообще ничего не спрогнозируешь! Придётся завтра в пять утра встать, посмотреть предквалификационную практику и сделать окончательную ставку)

Mak2009, это правильное решение! Вот что по этому поводу думает Льюис Хэмилтон: Завтра мы сможем лучше оценить скорость машин. Во время третьей сессии свободных заездов команды работают по схожим программам, с точки зрения выбора шин и количества топлива в баках (f1news.ru).

Я рано вставать не буду, поскольку смотреть в прямом эфире не смогу. Только что сделал окончательную ставку. Надеюсь, когда завтра проснусь, квала уже будет на торренте :rolleyes:

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрел третью практику.. всё-равно непонятно кто как валит, редбуллы скорее всего шифруют свою скорость.

Вот так расставил:

post-17732-1331959376.jpg

крепче за шофёрку держись баран!

Опубликовано

ICEMAN блин!!! А я на него расчитывал. Похоже ему пока без штурмана никак)))

Второй пошел!!! Фернандо наш Алонсо. Ну как прогноз тут составлять?! :pardon:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано

Я рискнул и поставил на поул Баттона, руководствуясь теми соображениями, что он был впереди Льюиса на практиках и следовательно, как мне казалось, лучше настроил машину под себя. Жаль. Малость не хватило, чтобы взять поул. В момент пересечения черты я со всей силы сжал кулаки, так я еще никогда не переживал, смотря Ф1. Что касается остального прогноза, то 7 пилотов, на которых я поставил, в десятке. Есть возможность что-то заработать, посмотрим.

P.S. Mak2009, поздравляю с поулом! Кто еще угадал?

Опубликовано

Знаменитые эксперты, представленные кастролом как-то вообще не в ту степь прогнозировали.

Интересно будет посмотреть как Тефтель стартует и ведёт гонку в трафике.

крепче за шофёрку держись баран!

Опубликовано

я поул тоже угадал

Я тоже угадал)))

Знаменитые эксперты, представленные кастролом как-то вообще не в ту степь прогнозировали.

Интересно будет посмотреть как Тефтель стартует и ведёт гонку в трафике.

Не очень -

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано

Я угадал только победителя.. И если б не феттель, то еще бы 4 места подряд..

!

Опубликовано

Я первые четыре угадал))) И кажется количество отыгранных мест .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти