Fahrer 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Из-за этого дождя вообще ничего не спрогнозируешь! Придётся завтра в пять утра встать, посмотреть предквалификационную практику и сделать окончательную ставку)Mak2009, это правильное решение! Вот что по этому поводу думает Льюис Хэмилтон: Завтра мы сможем лучше оценить скорость машин. Во время третьей сессии свободных заездов команды работают по схожим программам, с точки зрения выбора шин и количества топлива в баках (f1news.ru).Я рано вставать не буду, поскольку смотреть в прямом эфире не смогу. Только что сделал окончательную ставку. Надеюсь, когда завтра проснусь, квала уже будет на торренте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 13. Manchukero. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Посмотрел третью практику.. всё-равно непонятно кто как валит, редбуллы скорее всего шифруют свою скорость. Вот так расставил: крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ICEMAN блин!!! А я на него расчитывал. Похоже ему пока без штурмана никак))) Второй пошел!!! Фернандо наш Алонсо. Ну как прогноз тут составлять?! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я рискнул и поставил на поул Баттона, руководствуясь теми соображениями, что он был впереди Льюиса на практиках и следовательно, как мне казалось, лучше настроил машину под себя. Жаль. Малость не хватило, чтобы взять поул. В момент пересечения черты я со всей силы сжал кулаки, так я еще никогда не переживал, смотря Ф1. Что касается остального прогноза, то 7 пилотов, на которых я поставил, в десятке. Есть возможность что-то заработать, посмотрим. P.S. Mak2009, поздравляю с поулом! Кто еще угадал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я поул тоже угадал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Знаменитые эксперты, представленные кастролом как-то вообще не в ту степь прогнозировали. Интересно будет посмотреть как Тефтель стартует и ведёт гонку в трафике. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я поул тоже угадал Я тоже угадал)))Знаменитые эксперты, представленные кастролом как-то вообще не в ту степь прогнозировали.Интересно будет посмотреть как Тефтель стартует и ведёт гонку в трафике.Не очень - Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я угадал только победителя.. И если б не феттель, то еще бы 4 места подряд.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я первые четыре угадал))) И кажется количество отыгранных мест . Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти