exelero74 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 появились результаты после ГП Австралии (добавил еще в первый пост):не знаю как кому, но к моим полученным 31 баллам добавили еще 30 за раннюю регистрацию О!!! Так я еще неплохо "откатался"! Мне добавили 30 бонусов за ТОР 3 и 10 бонусов за первый правильно угаданный подиум. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не знаю как кому, но к моим полученным 31 баллам добавили еще 30 за раннюю регистрацию Мне тоже. Неправильно это. Надеюсь, что многим с нашей лиги тоже дали этот бонус, так как нечестно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 появились результаты после ГП Австралии (добавил еще в первый пост):интересно за что мне 16 баллов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 интересно за что мне 16 баллов за что мне дали я точно знаю) Вот правда непонятно, за что людям еще бонусы дали... ) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) А кто может адекватно перевести правила начисления очков? Особенно бонусы непонятно.SCORINGPoints will be awarded as follows:10 points - Correctly predicted finishing position.5 points - Prediction one place away from actual finishing position.2 points - Prediction two places away from actual finishing position.0 points - Prediction more than two places away from actual finishing position.Extra selectionsFor 2012, extra points can be scored under the following criteria:5 points - Correctly selecting the driver on pole position.5 points - Correctly selecting the driver with fastest lap.5 points - Correctly selecting the driver who gained the most positions.Bonus pointsBonus points will be awarded for achieving landmark sequences or predictions as follows:80 bonus points - Correctly predict the top 10 finishers in position.70 bonus points - Correctly predict five podium finishes over the season.60 bonus points - Correctly predict the finishers from 4-10 in position.50 bonus points - Correctly predict the top three finishers in position, the driver on pole position, the driver with the fastest lap and the driver who gained the most positions.40 bonus points - Not selecting the winner of the previous grand prix in your top 10 for the forthcoming race. One-time bonus only.30 bonus points - Correctly predict the top three finishers in position.20 bonus points - Correctly selecting a driver outside your top 10 for the fastest lap.10 bonus points - Awarded as an extra bonus for the first correct top three prediction.30 bonus points - Awarded as an extra bonus for early registration (before March 12).Потом можно в первое сообщение добавить.. Изменено 19 марта, 2012 пользователем mak2009 крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Очки начисляются следующим образом: 10 очков - за правильно угаданную позицию; 5 очков - за отклонение на одну позицию; 2 очка - за отклонение на две позиции; Если отклонение больше, чем на две позиции - 0 очков. Дополнительные очки: 5 очков - предсказать имя пилота, который займет первое место на старте (pole position); 5 очков - предсказать имя пилота, который покажет в гонке быстрейший круг; 5 очков - пилот, который за гонку отыграл больше всех позиций. Бонусные баллы: 80 очков - за правильно угаданную топ-10; 70 очков - правильно предсказать 5 подиумов в течении сезона; 60 очков - правильно предсказать позиции гонщиков с 4 по 10 позицию; 50 очков - правильно предсказать первую тройку на подиуме, поул, быстрейший круг и пилота, который отыграл больше всех позиций; 40 очков - не выбрать победителя предыдущего Гран-при в 10 лучших на предстоящей гонке (перевел Google). Если смогу понять - напишу. Эти очки начисляются один раз за весь сезон; 30 очков - предсказать первую тройку (подиум в правильной последованности); 20 очков - точно не уверен, но похоже очки, которые начисляются, если предсказать пилота, который покажет быстрейший круг в гонке, но он не будет в топ10 Вашего прогноза; 10 очков - бонус за впервые угаданную топ тройку пилотов (подиум); 30 очков - бонус за раннюю регистрацию (если зарегистрировались до 12 марта). Изменено 19 марта, 2012 пользователем Fahrer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На Сепанг, все готовы Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я с вами.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На Сепанг, все готовы Жду с нетерпением. Прогноз еще не ставил, слишком все запутано. Общая расстановка сил более менее понятна, но трасса совсем другая, чем в Австралии. Нужно подумать... В одном пока определился: две очень длинных прямых в Сепанге дают основания полагать, что как минимум в квалификации Мерседесы с их системой будут очень конкурентоспособны.P.S. Всем любителям кольцевых гонок рекомендую посмотреть первый этап 2012 года WTCC в Монце. На торренте уже выложено с русским комментатором. Гонки короткие (этап состоит из 2 гонок по 10 кругов), но борьба колесо в колесо. Правда, формула после таких зрелищ покажется еще скучнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Жду с нетерпением. Прогноз еще не ставил, слишком все запутано. Общая расстановка сил более менее понятна, но трасса совсем другая, чем в Австралии. Нужно подумать... В одном пока определился: две очень длинных прямых в Сепанге дают основания полагать, что как минимум в квалификации Мерседесы с их системой будут очень конкурентоспособны.P.S. Всем любителям кольцевых гонок рекомендую посмотреть первый этап 2012 года WTCC в Монце. На торренте уже выложено с русским комментатором. Гонки короткие (этап состоит из 2 гонок по 10 кругов), но борьба колесо в колесо. Правда, формула после таких зрелищ покажется еще скучнее.смотрел пару новостей, маки обещают быть мегобыстрыми на этом викенде .но до практики имхо ставить нет смысла, надо смотреть как поедет ред бул и мерседес (с феррари пока все понятно) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти