exelero74 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Как бы есть результаты первых двух частей свободных заездов, которые ваабсче ни о чем не говорят - http://www.f1news.ru/Championship/2012/mal...iday-free.shtml Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ёлки! поул проиграл: поставил с самого начала на Хэма, потом после утренней практики в последний момент поменял на Росберга крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ёлки! поул проиграл: поставил с самого начала на Хэма, потом после утренней практики в последний момент поменял на Росберга а я лох вообще забыл прогноз сделать, думал на следующей неделе гран при )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) а я лох вообще забыл прогноз сделать, думал на следующей неделе гран при ))будеш по австралии такое тож бывает, глянул квалифик и какие прогнозы все запутано ... как не то что в 2 последних сезона Изменено 24 марта, 2012 пользователем ekirill На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Дождь... Прогноз должен сказываться интересно))) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Поступили новые результаты. По сравнению с первым этапом, попаданий намного меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я всего 7 баллов набрал 5 за поул Хэмилтона и 2 бала за отклонение позиции Хэмилтона от моего прогноза. Короче, один Хэмилтон помог мне хоть что-то набрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я как-то пропустил все.. но уже зарегился M2motors ждем Китая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Положение после 2-го этапа:для удобства продублировал также в первом сообщении темыинтересно, что из 4-ех экспертов только один более-менее прилично предсказал результат Изменено 26 марта, 2012 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 кто сколько балов получил за 2-ю гонку? У меня +32. Бонусов 0 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти