exelero74 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 2108 league это здесь вводить- "Your team name"? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сложно сказать, так как я создавал группу, а не присоединялся. Соответственно, процедуру присоединения точно не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 2108 league это здесь вводить- "Your team name"?как хочешь чтоб тебя было видно в группеник короче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я тоже в теме Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я с вами-exelero. Кто нибудь ставку сделал уже? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я сразу сделал. На данный момент уже 7 человек зарегистрировались 1. ZZ-top 2. DenisUA 3. mak2009 4. максим 99 5. StimO 6. Subaroved 7. exelero Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я сразу сделал. На данный момент уже 7 человек зарегистрировались1. ZZ-top 2. DenisUA 3. mak2009 4. максим 99 5. StimO 6. Subaroved 7. exeleroДелиться опытом ставок не будем? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Думаю рано делать прогноз. Хотя бы нужно дождаться пятничной практики. Думаю результаты пятничной практики будут сильно отличаться от результатов тестов. Все равно время есть- "You can change your predictions up to and including 5 minutes before the start of qualifying on the Saturday before each grand prix. Any changes made after this time will not take effect until the following grand prix." Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я с вами-exelero.Кто нибудь ставку сделал уже?Я сделал ставки, но конечно же буду еще редактировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Зарегился, но чот найти 2108 league и подсоиденится немогу Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти