Man Machine Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Здарова, посоны. Я ньюскул на вашем форуме. Случайно вступил в вашу лигу
Atom.DP Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Здарова, посоны. Я ньюскул на вашем форуме. Случайно вступил в вашу лигурады приветствовать, присоединитесь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Man Machine Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Что-то у вас тут не сильно активное обсуждение ф1
Fahrer Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Что-то у вас тут не сильно активное обсуждение ф1Здесь скорее обсуждается все, что связано с чемпионатом прогнозов от Castrol. Для обсуждения отдельных этапов создаются отдельные темы (как правило, они рядом с этой). Впрочем, наверное жестких рамок нет, можно обсуждать и здесь.
Man Machine Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Здесь скорее обсуждается все, что связано с чемпионатом прогнозов от Castrol. Для обсуждения отдельных этапов создаются отдельные темы (как правило, они рядом с этой). Впрочем, наверное жестких рамок нет, можно обсуждать и здесь.Ранее, говоря об обсуждениях, я имел в виду прогнозы Castrol. У меня появилась парочка вопросов. 1. Бонус 40 очков за не попадание победителя прошлого в гран-при в десятку сильнейших в последующем гран-при выдается только единовременно. Это значит, что эту опцию можно использовать только один раз за сезон?2. Сейчас, у меня в вашей лиге 0 очков, хотя по сути, я уже располагаю некоторым количеством очков. Восстановятся ли они или же отсчет пойдет с нуля. Если восстановятся, то когда?
ZZ-top Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 1. Бонус 40 очков за не попадание победителя прошлого в гран-при в десятку сильнейших в последующем гран-при выдается только единовременно. Это значит, что эту опцию можно использовать только один раз за сезон?2. Сейчас, у меня в вашей лиге 0 очков, хотя по сути, я уже располагаю некоторым количеством очков. Восстановятся ли они или же отсчет пойдет с нуля. Если восстановятся, то когда?1. за это дадут очки только один раз2. тут лучше написать организаторам. Информации по этому вопросу я нигде не встречал
Ярик_Sky Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) вопрос.. когда делаешь свою ставку.. просто переместил всех пилотов как надо и нажал сейв после этого ставка принята и коррекции не подлежит ведь? заранее хочу узнать) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Ярик_Sky
ZZ-top Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 корректировать можно свободно
Atom.DP Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 корректировать можно свободно+1только до начала квалы! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти