ZZ-top 182 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 20. бонусов 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man Machine 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здарова, посоны. Я ньюскул на вашем форуме. Случайно вступил в вашу лигу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здарова, посоны. Я ньюскул на вашем форуме. Случайно вступил в вашу лигурады приветствовать, присоединитесь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man Machine 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Что-то у вас тут не сильно активное обсуждение ф1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Что-то у вас тут не сильно активное обсуждение ф1Здесь скорее обсуждается все, что связано с чемпионатом прогнозов от Castrol. Для обсуждения отдельных этапов создаются отдельные темы (как правило, они рядом с этой). Впрочем, наверное жестких рамок нет, можно обсуждать и здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man Machine 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Здесь скорее обсуждается все, что связано с чемпионатом прогнозов от Castrol. Для обсуждения отдельных этапов создаются отдельные темы (как правило, они рядом с этой). Впрочем, наверное жестких рамок нет, можно обсуждать и здесь.Ранее, говоря об обсуждениях, я имел в виду прогнозы Castrol. У меня появилась парочка вопросов. 1. Бонус 40 очков за не попадание победителя прошлого в гран-при в десятку сильнейших в последующем гран-при выдается только единовременно. Это значит, что эту опцию можно использовать только один раз за сезон?2. Сейчас, у меня в вашей лиге 0 очков, хотя по сути, я уже располагаю некоторым количеством очков. Восстановятся ли они или же отсчет пойдет с нуля. Если восстановятся, то когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1. Бонус 40 очков за не попадание победителя прошлого в гран-при в десятку сильнейших в последующем гран-при выдается только единовременно. Это значит, что эту опцию можно использовать только один раз за сезон?2. Сейчас, у меня в вашей лиге 0 очков, хотя по сути, я уже располагаю некоторым количеством очков. Восстановятся ли они или же отсчет пойдет с нуля. Если восстановятся, то когда?1. за это дадут очки только один раз2. тут лучше написать организаторам. Информации по этому вопросу я нигде не встречал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) вопрос.. когда делаешь свою ставку.. просто переместил всех пилотов как надо и нажал сейв после этого ставка принята и коррекции не подлежит ведь? заранее хочу узнать) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 корректировать можно свободно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 корректировать можно свободно+1только до начала квалы! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти