hahashka 41 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 7 марта купил вторую машину, BMW Е32 730i. Пробег где-то 360 тыщ. год 1992 мотор m60b30 3литра ве8 коробка автомат, кожа, климат, люк, стеклопакет, дотяжка багажника, сигнализация с автозаводом. Так что, все что нужно там есть. Состояние кузова хорошее, местами есть коррозия конечно, двигатель и коробка хорошие, салон ухоженный. В первый день была поломка, сломалась петля заливной горловины бака. Узнавал стоит 130 грн где-то. Слетел или порвался тросик электро регулировки пассажирской спинки сидения, спинка подымается под наклоном, придется снимать сидение. В целом машина ухожена, за что спасибо предыдущему хозяину, я знал на что иду, и что поломки будут. После "зажатой" 12шки это кончено лайнер еще тот. мягкий и комфортный. Расход конечно не мал. Фотки только с риа есть пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Поздравляю! Культовый машин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 с открытием!)Красивая машина!) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Поздравляю с приобретением !!! Отличный машин За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мегомашин!) сколько $ отдал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 7 тысяч. Подскажите, сколько литров моторного малса мне нужно, какой топливный, воздушный и малсянный фильтра купить, и где их лучше покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) 7 тысяч.Подскажите, сколько литров моторного малса мне нужно, какой топливный, воздушный и малсянный фильтра купить, и где их лучше покупать?Хароший апарат Масл MH OX103DВозд MH LX422Попливо MH KL9Все фильтра фирмы MAHLE Масла нужно 7,5л Изменено 9 марта, 2012 пользователем sashok777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Хароший апарат Масл MH OX103DВозд MH LX422Попливо MH KL9Все фильтра фирмы MAHLE Масла нужно 7,5лА по ценам сориентируешь?Леха, еще раз поздравляю с пепелацем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Аппарат бомба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 поздравляю с открытием) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти