Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) если ты пытаешься сравнивать авто класса С и авто класса Е(или S), то мне тебя тоже жаль..я всего лишь сравниваю автомобили за одни и те же деньги) мне как то пох какого он класса... мне важно как он ездит, и сколько за это нужно вывалить бабла.приоритетом является авто, которое едет быстро и комфортно...динамика, на последних местах.. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) мотор здесь яркий, тока автомат его сильно душит ))) вот туда бы ручку и тада полный вперед ))) у нас в ЗП Олег Очкарик (разборка у него своя по БМВ) катается на такой, 3,0 в8 на ручке, говорит очень резкая , на автомате как то поприятнее )) а. кстати, я бы все таки поискал бы заводскую подвеску низкую ))) регулировка дорожного просвета есть сзади? Изменено 10 марта, 2012 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 давай ВИН ща пробьем...что там есть...или было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Регулировки задних нет. Низкая подвеска это конечно хорошо, но очень не практично, меня тут подвеска устраивает полностью Вин - WBAGD21030DD43276 На выходных сделал сидение, там вылелетл тросик - затрат 0. И сделал лючёк топливный, петля - 120грн Из новенького, сегодня утром слетела какая-то пружинка с замка переднего пассажира, которая отвечает за захлопываение двери. С горем закрыл, буду снимать карту дверей в входные - смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Из новенького, сегодня утром слетела какая-то пружинка с замка переднего пассажира, которая отвечает за захлопываение двери.С горем закрыл, буду снимать карту дверей в входные - смотреть.БМВ самопочинилось.Оказывается это у них такая болезнь с замками на морозе/сырости.Ну хоть хорошо никуда лезть не надо.Предидцщий хозяин лил 10в40, собираюсь лить и дальше такое-же и менять раз в 9-10 тыщ, что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вин - WBAGD21030DD43276DD43276 GD21 181 0226 7' E32 седан 730i M60 ECE L AКомплектация автомобиля DD43276.Общая информация по автомобилюПараметр ЗначениеVIN номер WBAGD21030DD43276Код типа авто GD21Модель 730I (EUR)Серия (Е/F) E32Серия 7Тип кузова СеданРулевое упр. Левый рульКол-во дверей 4Тип двигателя M60/1Объем двигателя 3.00Мощность (кВт) 160Привод Задний приводТрансмиссия Автоматическая КППНазвание и код лакокрасочного покрытия DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)Название и код обивки салона SCHWARZ LEDER (0226)Дата произ-ва 1992-04-14Комплектация автомобиляКод опции Описание опцииL801A Экспорт.исполнение для Германии/ АвстрииS241A НПБ водителя и переднего пассажираS302A Система сигнализацииS317A Автодоводчик крышки багажникаS339A Shadow-LineS352A СтеклопакетS401A Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS423A Ножные коврики VeloursS428A Знак аварийной остановки и аптечкаS438A Исполнение из ценных пород дереваS458A Регулировка сиденья Пд с э/приводомS472A Подлокотник Пд водителя/перед.пассажираS494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S508A Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)S510A регулировка угла наклона фарS528A Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздухаS534A Автоматическая система кондиционированияS540A система поддержания заданной скоростиS556A Индикатор температуры наружного воздухаS564A Комплект плафонов освещения салонаS661* BMW BAV. CASS. III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 S302A Система сигнализацииS423A Ножные коврики VeloursЗаводская сигнализация если и была то уже не работает, а ковики резиновые, все остальное есть и работает. S661* BMW BAV. CASS. III А это что?Вчера впервые включил противотуманки, немецкий шпиён сразу доложин алярма, лайта варнинг. Одна, левая туманка не горит. Буду посмотреть, там h3 цоколь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) S302A Система сигнализацииS423A Ножные коврики VeloursЗаводская сигнализация если и была то уже не работает, а ковики резиновые, все остальное есть и работает. S661* BMW BAV. CASS. III А это что?Вчера впервые включил противотуманки, немецкий шпиён сразу доложин алярма, лайта варнинг. Одна, левая туманка не горит. Буду посмотреть, там h3 цоколь?S661* BMW BAV. CASS. III касетный майфун заводской)в противотуманках Н1 55W и в ближнем и дальнем такие же)) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Машина ездит, жидкости все на месте, уровень не уходит. Вчера впервые пришлось оттормаживатся резко из-за придурка у которого ни один стоп не работает на 12шке. Очень не приятно, сильно и резко машину кинуло в лево, мое счастье что отпустил тормоз и нажал заново выровняв машину. А так был бы я на встречке Причем колеса я не заблокировал, и абс не вмешивался... Думаю что может надо сделать развал.... Могу точнее сказать по поводу расхода, скорее всего не так все плохо. Ориентировочно получается 13-15 литров на сто. Грубо 50/50 но вторые 50 по Телиги в час пик каждый день. Надо будет заправить полный бак и точно отмерить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Машина ездит, жидкости все на месте, уровень не уходит.Вчера впервые пришлось оттормаживатся резко из-за придурка у которого ни один стоп не работает на 12шке. Очень не приятно, сильно и резко машину кинуло в лево, мое счастье что отпустил тормоз и нажал заново выровняв машину. А так был бы я на встречке Причем колеса я не заблокировал, и абс не вмешивался...Думаю что может надо сделать развал....Могу точнее сказать по поводу расхода, скорее всего не так все плохо. Ориентировочно получается 13-15 литров на сто. Грубо 50/50 но вторые 50 по Телиги в час пик каждый день. Надо будет заправить полный бак и точно отмерить..согласись на этой машине не хочется спешить? по крайне мере это моё впечатление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти