hahashka 41 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Решил я сразу поменять и бачек с фильтром ГУР. Сегодня вечером заберу, 400 грн цена. Оригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Поменял бачек ГУР. Бачек 350 грн, пару "хитрых" хомутов 40 грн. припаял проводок противотуманки, смазал дверные петли. Перестала открываться от центрального замка пипка задней правой двери, хотя руками пипка работает, придется снимать карту, думаю слетела тяга ЦЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Поменял бачек ГУР.Бачек 350 грн, пару "хитрых" хомутов 40 грн.припаял проводок противотуманки, смазал дверные петли.Перестала открываться от центрального замка пипка задней правой двери, хотя руками пипка работает, придется снимать карту, думаю слетела тяга ЦЗ.и чьо....не текет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пока нет, но рано делать выводы еще. До замены у меня уровень с максимума до минимума упал за 3 недели только... Кстати, пипка задней двери то работает от ЦЗ то нет. Прямо само произвол какой-то. Кажется мне что это связано с проводами в гофре от стойки до самой двери, они там наверное уже все переламывались, у меня еще и задние стеклоподьемники не работают, скорее всего тоже из-за этих проводов. Потеплеет буду снимать задние карты смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня для того чтобы точно проверить расход бенза заправил полный бак. Учитывая то что у меня было литров 30 в баке влезло еще 65, итого -735 грн:rolleyes2: Жидкость ГУРа уходит все-же понемногу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мои красавицы Холостой ход 600, мотора не слышно, прогрева на повышенных оборотах нет, сразу на рабочие выходит после запуска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexVladStep 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 судя по фотке,полный бак - 90литров???и на сколько хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Там больше чем 90, литров 95 или 100.. Я первый раз за все время полный бак залил ради того что бы проверить точный расход. А так примерно 13-16 литров на сто. Вот залью второй раз полный и посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а м60 мотор и на 500 оборотов холостого не слышно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вчера дозаправил до полного бака. За эти два дня были очень большие пробки и получилось расход 16.6, но при нормальных пробках будет 14 где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти