hahashka 41 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вчера во время дождя перестал махать водительский дворник :| Виноват поводок - слизались шлицы на нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а как же бмв вечная - у меня жига меньше ломалась)))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Это я еще не написал что не работают задние свеклоподъемники чего-то и правый передний поднимается в 4-5 нажатий клавиши, не работает водительский попогрев и пассажирская электро регулировка подголовника.И вроде еще какая-то лабуда поломанная мне досталась от прежнего хозяина, так и не вспомню сразу.Так что Машин совсем печален, ломается постоянно.Только есть нюанс один, все затраты на ремонт поломок, случившихся после покупки составили 120 грн (новая деталь). И все время на ходу. Ну и на жигу за все время сел один раз только, и то из-за того что Папе дал машин на дальняк згонять с комфортом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) а как же бмв вечная - у меня жига меньше ломалась))))мы тебе завидуем белой завистью... у меня тоже сегодня бмв поломалось вхлам...зайди в борт почитай за сегодня посты) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мы тебе завидуем белой завистью... у меня тоже сегодня бмв поломалось вхлам...зайди в борт почитай за сегодня посты)Гера е надо так болезненно вопринимать, я понимаю что бмв мего надёжная машина, но года берут своё и всё начинает ломатся, это ествственно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Гера е надо так болезненно вопринимать, я понимаю что бмв мего надёжная машина, но года берут своё и всё начинает ломатся, это ествственноНу на двенашке новой у меня тоже не мало чего ломалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Купил проводку в задние двери. Буду менять. Хочу чтобы заработали задние стеклоподьемники Поводок дворника оказывается не так просто и купить, а крышечки на эти поводки вообще никто никогда в глаза не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поменяли мне мне вчера в акпп масло. По запчастям: 5 литров АТФ фильтр прокладка поддона сальник хвостовика сальник штока выбора прокладки разъема подшипник на кардан Цена с работой 2060 грн. Поменяли весьма неудачно, теперь гудит вторая передача и что-то хрусти на малом ходу Вчера весь день ковырялись, разводят руками, ничего не знают. Надо готовится морально и материально к худшему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirant_cn 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поменяли весьма неудачно, теперь гудит вторая передача и что-то хрусти на малом ходу Вчера весь день ковырялись, разводят руками, ничего не знают.Надо готовится морально и материально к худшему На счет материально надо этих "мастеров" напрягать. А то сделали галимо, деньги взяли, а ты за свой счет должен исправлять. Так получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поменяли мне мне вчера в акпп масло.По запчастям:5 литров АТФфильтрпрокладка поддонасальник хвостовикасальник штока выборапрокладки разъемаподшипник на карданЦена с работой 2060 грн.Поменяли весьма неудачно, теперь гудит вторая передача и что-то хрусти на малом ходу Вчера весь день ковырялись, разводят руками, ничего не знают.Надо готовится морально и материально к худшему а кто тебе делал замену? на форуме же есть пару спецСТО...Дядя Серж например. ник Serg730 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти