hahashka 41 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У него и делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) У него и делал тогда это его косяк...стыдно, с таким опытом, и накосячить.. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Именно Сережи и не было, он или в отпуске или коммандировке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так за что и зачем заплатит спрашивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Сделал себе кондиционер под конец лета =) Тек радиатор кондея, его замена + замена фильтра осушителя + работа и заправка = 2550. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Буду тут составлять списко неисправностей которые нужно устранить. Мне как памятка, остальным может будет интересно. 1. задние стеклоподьемники. 2. передний правый стеклоподьемник подымает стекло за несколько нажатий. 3. ЦЗ, левая задняя дверь не реагирует на него вообще, правая передняя стабильно открывается но не закрывается почти никогда. 4. Колодки, Томрозные диски, ручник, тормозную жидкость поменять (?), датчики колодок. 5. Шланг обратки заменить с бачка ГУ 6. Заменть пистоны карт дверей т.к. все равно будет демонтаж из-за п. 1-3 7. Немного уходит антифриз, есть на радиаторе течь, падла стоит 2500 неоригинал. 8. Не все лампочки в плафонах дверей работают. 9. Что-то постукивать начало в ходовой понемногу, нужно хоть на подьемнике потрусить ходовую и рулевое. 10. Хочу поменять салонное зеркало заднего вида (стоит базаное за 40грн) на оригинал с автозатемнением, или обычный. 11. Диски на зиму, Р15 12. Хочу перешить подлокотники, руль и ручку АКПП 13. подогрев сидения водительского вроде как не работает, надо хоть проверить его. 14. электро регулировка пассажирского подголовника не работает, мотор жужжит подголовник на месте стоит. 15. чет выдает ошибку по стопам на кочках иногда. 16. Покрасить рамку лобового (скорее и само стекло придется заменить), зеркала заднего вида, удалить и заварить/покрасить отверстие под антенну, заднюю крышку багажника менять/рихтовать и красить. 17. Найти и купить к мои дискам крышечки ЦО. Больше сейчас и не вспомню....Вроде мелочи а денег набежит на не одну кило у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Больше сейчас и не вспомню....Вроде мелочи а денег набежит на не одну кило у.е.ну ты фанат, есть же готовые БМВ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Почему бы и нет. Машина мне нравится, жене тоже. Да и надо хоть как-то мыслями от работы отвлекатся, а то снится по ночам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Еще что вспомнил. 18. Лампочки поменять в приборке и в панеле климата одну. 19. Экран приборкисо счетчиком пробега "поплыл". 20. Загушки в двери и ризинки на нижнюю кромку дверей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Помыл вчера машину и натер кожу салона на мойке (230грн), заправил полный бак бенза (77л - 800грн). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти