hahashka 41 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Нет, думал сначало купить с автозатеменением а потом стало леньки его устанавливать, да и затонировано у меня заднее стекло. У меня там есть ручной переключатель если слепит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нет, думал сначало купить с автозатеменением а потом стало леньки его устанавливать, да и затонировано у меня заднее стекло.У меня там есть ручной переключатель если слепит ого! это ж нада РУКОЙ шота делать, шоп в зеркало не слепили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Надо ж хоть иногда что-то рукой делать, а не только в носу ковырятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Очередное плановое восстановление + ТО. Масло 10в40 520грн Фильтр масло 170 грн Фильтр топливо 100грн Фильтр воздух - был куплен давно за 130 помоему грн. Трубки охлаждения АКПП 250 грн Всякие прокладочки разные 80 грн Радиатор основной охлаждения Кейтай или тайвань - 1200грн Тосола литров 5 В общем с работой где-то в 2500 встало. Так же востановили правильную работу переднего правого свеклоподъемника (поднимался за несколько нажатий), передний левый плафон освещение в карте двери, и уплотнители дверные. Рабиатор подтекал еще при покупке по немного, все откладывал, откладывал да решился. Лохонулся только я. Сначало купил другой, за 1000 грн, а он не подошел т.к. он под доп радиатор для АКПП. Придется еще теперь возится с возвратами. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем hahashka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а ну ка поподробнее по поводу радиатора. "не такой" под автомат? или под ручку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Он мне потом обьяснял что это якобы под машину с АКПП где радиатор АКПП отделный выносной... Я хз, но мужик оказался нормальный я ему радиатор в прошлый понедельник вернул он мне деньги за него тоже вернул. А вы пробовали выскочить из ледяной раскатанной колии на заднем приводе с АКПП и без шипов?? Аттракцион "карусель" на ровном месте )) Вчера в узком дворе пытался аккуратно выскочить из колеии. Передний привод в таких ситуациях просто едет прямо с повернутыми в сторону колесами, но БМВ это ж автомобиль совсем другого уровня и тут должно быть все по другому ))) Передние колеса с легкостью выезжают из колеи, будто её там и нет, а задние продолжают ехать прямо вдоль колеи дальше и не выезжают. В итоге меня развернуло вокруг передних колес на 90 градусов на ровном месте, пока не включил заднюю и не поехал в другое место парковаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 прям беда с этим задним приводом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Есть еще один момент. В колие накатаной матизами весьма не комфортно ехать ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 зато в колее накатанной камазами почти как дома ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти