Solex 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Та ну как хана, периодически щупаю шланги, сначала прогревается малый круг, потом большой. Или есть еще какой-то нюанс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Можно я спрошу. Вопрос может глупый, но для этой темы сойдет)В бачок ОЖ с верхней шлангочки всегда тосол должен литься или нет?Шото у меня никогда не льется , а обратил сегодня внимание на тестя славуте постоянно дзюрчит, на работе на газели тоже... мож хана помпе, хотя не кипит, особо не греется, летом карлсон не часто включается, хотя датчик стоит с пониженной температурой срабатывания... короче должно дзюрчать или нет?дзюркать должно при температуре от 80 гр.На холостых это редкое явление,а с подгазовкой через весь бачек должно доставать. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Та ну как хана, периодически щупаю шланги, сначала прогревается малый круг, потом большой. Или есть еще какой-то нюанс?если машина не перегревается и термос в порядке, то не заморачивайся))газни малехо, должна побежать нормально, от помпы тоже зависит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Хм... пробовал на хорошо прогретой машине после поездки погазовать. Не дзюрчит собака... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Хм... пробовал на хорошо прогретой машине после поездки погазовать. Не дзюрчит собака...Я не пойму, у тебя вся проблема в том, что "не дзюрчит"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я не пойму, у тебя вся проблема в том, что "не дзюрчит"? Вам шашечки, или ехать? Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я не пойму, у тебя вся проблема в том, что "не дзюрчит"? Походу так))) ну всетаки должно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Походу так))) ну всетаки должно? У меня никогда не дзюрчит, и никогда не парило. Температура стоит как вкопанная на 90. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) А я у себя даже не смотрел.... Честно, и не интересно даже... Изменено 14 марта, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 во, так бы сразу и сказали, знач все путем... Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти