Владимир Некрасов 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Данная тема создается специально для того, чтобы любой участник ралли, будь-то спортсмен, механик, судья или зритель, мог задать комитету ралли ФАУ возникающие у него вопросы, обратиться за советом или попросить о помощи. Естественно, подразумевается, что посетителям форума не придет в голову соревноваться в глупости; а на серьезные и важные вопросы комитет постарается, по мере возможности, оперативно и доходчиво отвечать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А эта тема касается только профессионального ралли, или по любителям тоже можно задавать вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Учитывая вопросы поднимаемые на заседании РК 3 марта, полагаю что ралли на серийных автомобилях тоже актуально.http://rally-ua.org/doc/pkr/250-2012-03-03-1protokol.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Учитывая вопросы поднимаемые на заседании РК 3 марта, полагаю что ралли на серийных автомобилях тоже актуально.http://rally-ua.org/doc/pkr/250-2012-03-03-1protokol.htmlСовершенно верно. Согласно решению КАС ФАУ от 17 февраля 2012 года, "Встановлено також, що діяльність робочої групи КАС ФАУ з ралі на серійних автомобілях координує та скеровує Комітет ралі ФАУ". Так что вопросы попадут по адресу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 володя, очень хотелось бы получить какой-то сборник рекомендаций по проведению ралли на серийных авто. к примеру, я захотел провести такое соревнование. какие мне надо соблюсти требования к трассам, к плану безопасности, чтоб при их соблюдении не было отказано в проведении мероприяти (тип покрытия, средняя скорость, крутизна поворотов, длина прямых участков и тд и тп) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 володя, очень хотелось бы получить какой-то сборник рекомендаций по проведению ралли на серийных авто. к примеру, я захотел провести такое соревнование. какие мне надо соблюсти требования к трассам, к плану безопасности, чтоб при их соблюдении не было отказано в проведении мероприяти (тип покрытия, средняя скорость, крутизна поворотов, длина прямых участков и тд и тп)Лекс, отвечу чужими словами: "Чтобы навести порядок в документации по любительскому ралли, нужен минимум год". Собственно, задача так и поставлена: создать некий свод правил, позволяющий проводить сколько угодно региональных соревнований, объединенных в любые серии, по одним и тем же принципиальным требованиям. И как квинтэссенция сезона - финальная гонка, где лидеры всех серий получают возможность разыграть главный приз. Добавлю, что у комитета есть понимание того, что в этом году "главный приз" будет стоить того, чтобы за него сражаться))). Думаю, это для многих уже не тайна, но я не могу комментировать до официального объявления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Лекс, отвечу чужими словами: "Чтобы навести порядок в документации по любительскому ралли, нужен минимум год". Собственно, задача так и поставлена: создать некий свод правил, позволяющий проводить сколько угодно региональных соревнований, объединенных в любые серии, по одним и тем же принципиальным требованиям. И как квинтэссенция сезона - финальная гонка, где лидеры всех серий получают возможность разыграть главный приз. Добавлю, что у комитета есть понимание того, что в этом году "главный приз" будет стоить того, чтобы за него сражаться))). Думаю, это для многих уже не тайна, но я не могу комментировать до официального объявления.то есть щас все шансы есть на создание правильного документа, прямо 500 Лв6 прямо 300 Пр3 2 и тд без ретардеров)) Изменено 12 марта, 2012 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Msport 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Данная тема создается специально для того, чтобы любой участник ралли, будь-то спортсмен, механик, судья или зритель, мог задать комитету ралли ФАУ возникающие у него вопросы, обратиться за советом или попросить о помощи. Естественно, подразумевается, что посетителям форума не придет в голову соревноваться в глупости; а на серьезные и важные вопросы комитет постарается, по мере возможности, оперативно и доходчиво отвечать.Приветствую. Есть такой вопрос: Как обстоят дела с 1м этапом Кубка Украины - Ралли Чорномор - 07-08.04? Вроде уже меньше месяца до гонки, документов нет нигде.С уважением,Чмых Николай www.m-sport.com.ua - Комплектующие для тюнинга и автоспорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Приветствую. Есть такой вопрос: Как обстоят дела с 1м этапом Кубка Украины - Ралли Чорномор - 07-08.04? Вроде уже меньше месяца до гонки, документов нет нигде.С уважением,Чмых НиколайДобрый день!В комитет ралли пришло письмо от организатора ралли "Черномор" с просьбой о переносе гонки на 21-22 апреля ввиду того, что из-за затянувшейся зимы не представляется возможным качественно и в срок подготовить трассу. Сейчас вопрос рассматривается комитетом, думаю, сегодня-завтра будет опубликовано решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Msport 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Добрый день!В комитет ралли пришло письмо от организатора ралли "Черномор" с просьбой о переносе гонки на 21-22 апреля ввиду того, что из-за затянувшейся зимы не представляется возможным качественно и в срок подготовить трассу. Сейчас вопрос рассматривается комитетом, думаю, сегодня-завтра будет опубликовано решение.Спасибо www.m-sport.com.ua - Комплектующие для тюнинга и автоспорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти