ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Пришли вот так с мешком денег и сказали - "Делай, уважаемый ралли! Нам ничего с тебя не нужно! Мы просто хотим, чтобы автоспорт развивался!" Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А многим из участников нынче не нужно любительское ралли в таком виде, как его предлагает федерация... Отзывы о немногих гонках, которые были, я помню... И молодежь появляется нынче, сразу им Ялту подавай... Ну или что нибудь чтобы 200 по лесу ехать (не метафора, такие запросы реально)... Да у меня у самого такое было поначалу, ну в более легкой форме... Только я на первой же гонке все понял... И что кайф от самой езды есть, и что страшно бывает и тут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А многим из участников нынче не нужно любительское ралли в таком виде, как его предлагает федерация... Отзывы о немногих гонках, которые были, я помню... И молодежь появляется нынче, сразу им Ялту подавай... Ну или что нибудь чтобы 200 по лесу ехать (не метафора, такие запросы реально)... Да у меня у самого такое было поначалу, ну в более легкой форме... Только я на первой же гонке все понял... И что кайф от самой езды есть, и что страшно бывает и тут...А раньше значит нужно было в том виде, в каком его раньше предлагала Федерация?Ты мне скажи, - ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИЛОСЬ???Я не подковырок ради спрашиваю. Я действительно не знаю, что изменилось и в какую сторону. Вопрос висит уже третий день, а все молчат.Может Владимир Некрасов (как человек, уполномоченный говорить "от лица комитета ралли") может ответить?Товарищи! Если я пишу глупости, то попрошу не пинать, а растолковать, что изменилось, сколько раз и к чему это приведет/привело. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) А раньше значит нужно было в том виде, в каком его раньше предлагала Федерация?Ты мне скажи, - ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИЛОСЬ???Я не подковырок ради спрашиваю. Я действительно не знаю, что изменилось и в какую сторону. Вопрос висит уже третий день, а все молчат.Может Владимир Некрасов (как человек, уполномоченный говорить "от лица комитета ралли") может ответить?Товарищи! Если я пишу глупости, то попрошу не пинать, а растолковать, что изменилось, сколько раз и к чему это приведет/привело.Дык вроде изенилось. Причем по двум принципиальнейши для тебя моментам. Теперь в законе грунт и прописка для любителей, чего раньше неискушенному оргу "пробить" было сложно. А то, что масштабных мероприятий стало меньше - так это вопросы больше к оргам и учасникам... Требования к авто изменились - "корчи" едут в одних группах со стоком. Стока, правда, уже не практически не осталось. Так что можно говорить, что покращення со стороны ФАУ есть... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Дык вроде изенилось. Причем по двум принципиальнейши для тебя моментам. Теперь в законе грунт и прописка для любителей, чего раньше неискушенному оргу "пробить" было сложно. А то, что масштабных мероприятий стало меньше - так это вопросы больше к оргам и учасникам... Требования к авто изменились - "корчи" едут в одних группах со стоком. Стока, правда, уже не практически не осталось. Так что можно говорить, что покращення со стороны ФАУ есть... тоесть: "... ну ладно, мы не против..." (Я про прописку, грунт и корчи.) Это всё не что ФАУ разродилось за год? И то что гонок толком не состоялось это вообще не их проблемы? Так что ли? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Требования к авто изменились - "корчи" едут в одних группах со стоком. Стока, правда, уже не практически не осталось. Так что можно говорить, что покращення со стороны ФАУ есть... На правах небольшого... А что есть корч? Где та тонкая грань котрая отделяет корч и не корч? Если есть каркас, то это по определению корч? При том, что технически многие "гражданские" машины могут быть мощнее и лучше подготовлены в плане начинки... Ну, или, по крайней мере, не хуже... А что каркас по сути? Это все лишь доп защита дурной башки при краше и лишний вес =) Или какие-то другие критерии? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 На правах небольшого... А что есть корч? Где та тонкая грань котрая отделяет корч и не корч? Если есть каркас, то это по определению корч? При том, что технически многие "гражданские" машины могут быть мощнее и лучше подготовлены в плане начинки... Ну, или, по крайней мере, не хуже... А что каркас по сути? Это все лишь доп защита дурной башки при краше и лишний вес =) Или какие-то другие критерии? Вот ,Вы , снова начинаете воду варить ....Две машины - твоя и Атома ....Что из них корч ,и что нет ???? У Антохи масса доработок ...и мотор ,и КПП ,и рычаги ,но сможет ли его автомобиль ,так же яростно атаковать грунтовый доп как Ваш???? ответ очевиден...Да ,я согласен ,что в кольцевых дисциплинах и на драге ,Антоха в состоянии навезти Вам нормально ....Но Ваш автомобиль больше похож на кросовую тачку ,и если говорить о том ,что каркас и облегчайзинг автомобиля -это только вопрос безопастности экипажа ,то наверное это не совсем правда.... Ничего личного ,все совпадения имён случайны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) На правах небольшого... А что есть корч? Где та тонкая грань котрая отделяет корч и не корч? Если есть каркас, то это по определению корч? При том, что технически многие "гражданские" машины могут быть мощнее и лучше подготовлены в плане начинки... Ну, или, по крайней мере, не хуже... А что каркас по сути? Это все лишь доп защита дурной башки при краше и лишний вес =) Или какие-то другие критерии? Думаю, самый грамотный регламент был в Кременчуге. В меру моего понимания ребята попробовали учесть всё, что дает приход в скорости.Как по мне, то даже доп. стабы и "телевизоры" делают машинку совсем непохожей на чистый сток. Про ряды и блоки я вообще молчу. Правда и чистый сток бывает разным. Пару дней назад проехался на уже уставшем чисто стоковом Гетце, так у него поворачиваемость оказалась ничуть не хуже, чем у моей калины с кучей заморочек сзадиЯ хотел просто сказать, что регламент стал демократичнее. Как кто-то выразился - "допускают всё, что едет" И не спорю, что стоковые машины могут быть "очень и очень..." ...и мотор ,и КПП ,и рычаги ,но сможет ли его автомобиль ,так же яростно атаковать грунтовый доп как Ваш???? ответ очевиден...Неочевиден . У меня на передних арках кузова вмятины от приводов. Про "вздувшиеся" стаканы я вообще молчу. Так что это ещё и от безбашенности водилы зависит Другое дело, что толк от такой езды на подготовленной и неподготовленной машине будет разный.П.С. Я совсем не против, когда машины с бОльшими переделками гоняются с машинами с меньшими переделками. Каждый выбирает то, что хочет из того, что может себе позволить . Хочешь приезжать первым - потрать кучу денег и времени в гараже. Хочешь просто получать удовольствие от езды - приведи машину в минимальное состояние, когда ни она тебя, ни ты её не будешь мучить. И катайся себе. А уравнять шансы полность можно только в монотипе. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У Антохи масса доработок ...и мотор ,и КПП ,и рычаги ,но сможет ли его автомобиль ,так же яростно атаковать грунтовый доп как Ваш????Легко, если за руль посадить Петруню Я хотел просто сказать, что регламент стал демократичнее. Как кто-то выразился - "допускают всё, что едет" И это правильно, ИМХО...З.Ы. Идея понятна. Закрываем оффтоп. Все ж тема немного о другом _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот тут я с Вами ,полностью согласен .Монотип -это идеальные условия .Но не в наших реалиях. В сложившейся ситуации -вообще сложно прогнозировать своё участие где либо ...Поэтому ,видим анонс ,прикидываем на калькуляторе возможности и принимаем решение .А уже ,кто ,с кем и в каком классе -так это всё лирика. Приходиться довольствоваться малым ....но согласитесь ,и организаторы прекрасно понимают наши финансовые возможности ,и скорее всего именно поэтому ,сегодня так мало качественных и серьезных мероприятий ....никто не будет вкладывать свои средства в то ,что не вернёт их никогда....... а вообще , нужно думать в сторону обьединения мероприятий. Ведь было б неплохо ,дать возможность так называемым любителям ,проехать по тому же допу ,что и участники тех же Лиманов ...наставить ретардеров и проконтролировать .... хотя это уже боян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти