Kuka 36 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 З.Ы. Идея понятна. Закрываем оффтоп. Все ж тема немного о другом Как по мне, то очевидный прогресс этого года - ФАУ не мешала проводить любительские мероприятия. А требовать большего от бюрократичекой организации - это романтизм.А то, что мало мероприятий - проблема в основном учасников (наполняемость) и немного оргов. Но и оргов понять можно - не все рискнут серьёзно вкладываться, если на мероприятие могут приехать 15-20 учасников. ИМХО. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ...а вообще , нужно думать в сторону обьединения мероприятий. Ведь было б неплохо ,дать возможность так называемым любителям ,проехать по тому же допу ,что и участники тех же Лиманов ...наставить ретардеров и проконтролировать ....хотя это уже боян Такая идея была. В этом году была попытка нечто подобное сделать. Но что-то не срослось с ФАУ по документации и т.д.Как по мне, то очевидный прогресс этого года - ФАУ не мешала проводить любительские мероприятия. ......В виде ответа:...а вообще , нужно думать в сторону обьединения мероприятий. Ведь было б неплохо ,дать возможность так называемым любителям ,проехать по тому же допу ,что и участники тех же Лиманов ...наставить ретардеров и проконтролировать ....хотя это уже боян Такая идея была. В этом году была попытка нечто подобное сделать. Но что-то не срослось с ФАУ по документации и т.д.Дык вроде изенилось. Причем по двум принципиальнейши для тебя моментам. Теперь в законе грунт и прописка для любителей, чего раньше неискушенному оргу "пробить" было сложно. А то, что масштабных мероприятий стало меньше - так это вопросы больше к оргам и учасникам... Требования к авто изменились - "корчи" едут в одних группах со стоком. Стока, правда, уже не практически не осталось. Так что можно говорить, что покращення со стороны ФАУ есть... Подождите-ка... А разве в прошлом году Ротмистровка была не под эгидой ФАУ? Или там не было прописки и грунта? Или в 2010-м не было целой серии ЕТР грунтовой??? И прописка там была, и грунт там был самый настоящий. Так что тут если и есть изменения, то пока что не высказался еще тот человек, кто их заметил (или знает, или инициировал, или сам придумал и сделал... ect.)А поповоду корчи/некорчи, - так тут тоже все было достаточно демократично и никаких проблем. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) А разве в прошлом году Ротмистровка была не под эгидой ФАУ? Или там не было прописки и грунта? Или в 2010-м не было целой серии ЕТР грунтовой??? И прописка там была, и грунт там был самый настоящий. Так что тут если и есть изменения, то пока что не высказался еще тот человек, кто их заметил (или знает, или инициировал, или сам придумал и сделал... ect.)Ротмистровка была под ФАУ, но прописка называлась ДОПом с о-о-чень большой нормой времени и в итоговом результате не учитывалась . Про ЕТР не знаю.Спорить "увидел-неувидел" можно долго. Но ни одного мероприятия не было "зарублено", и все они проходили практически по регламентам оргов, вывешенным задолго до утверждения ФАУ. Или я что-то пропустил? И вспомни интернет-дискуссию на сайте Некрасова, где большие, обличенные властью дяди указывали любителям их место. Сейчас, вроде, всё по другому Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ротмистровка была под ФАУ, но прописка называлась ДОПом с о-о-чень большой нормой времени и в итоговом результате не учитывалась . Про ЕТР не знаю.Спорить "увидел-неувидел" можно долго. Но ни одного мероприятия не было "зарублено", и все они проходили практически по регламентам оргов, вывешенным задолго до утверждения ФАУ. Или я что-то пропустил? И вспомни интернет-дискуссию на сайте Некрасова, где большие, обличенные властью дяди указывали любителям их место. Сейчас, вроде, всё по другомухм, не знаю с чего все решили, что регламентирующие документы фау вдруг разрешили грунтовые допы и пропись?то, что они сквозь пальцы на это смотрят?официально разрешено для любителей режимное движение. и никаких допов (кроме слалома). кто-то делает как положено, кто-то декларирует правильно, а проводит допы, а кто-то просто делает су. вот так вот... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 хм, не знаю с чего все решили, что регламентирующие документы фау вдруг разрешили грунтовые допы и пропись?то, что они сквозь пальцы на это смотрят?официально разрешено для любителей режимное движение. и никаких допов (кроме слалома). кто-то делает как положено, кто-то декларирует правильно, а проводит допы, а кто-то просто делает су. вот так вот...то есть ФАУ и тут нифига не сдвинулось с места, тогда и вправду с приходом новой власти в ФАУ "покращення" наступило REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) хм, не знаю с чего все решили, что регламентирующие документы фау вдруг разрешили грунтовые допы и пропись?то, что они сквозь пальцы на это смотрят?официально разрешено для любителей режимное движение. и никаких допов (кроме слалома). кто-то делает как положено, кто-то декларирует правильно, а проводит допы, а кто-то просто делает су. вот так вот...Лекс, я не знал этого. Ну пусть тогда и дальше ФАУ держит пальцы веером при утверждении регламентов Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вы знаете, я все равно все-таки еще жду, чтобы отписались люди. Чего все молчат? Неужели нет НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СДВИГОВ??? Владимир Некрасов!!! Очень прошу Вас, как человека, непосредственно участвовавшего почти везде на протяжении всего сезона, описать ситуацию. Ведь информацией Вы не можете не владеть, это же Ваша работа вроде как... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Давайте я скажу... Положительного в голову ничего не приходит сразу. Вот то что нынешнее ФАУ на ровнейшем месте зарубило все старания господина Любимова в виде ралли Алушта - огорчило. Очень огорчило. Причем никакие компромиссные варианты КР не устроили... При Червонце, как я понимаю, проще было в подобных спорных ситуациях. Как и бывает в нашей стране, смена власти кардинально ничего не меняет, а лишь ругает предыдущих - это факт Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Давайте я скажу...Положительного в голову ничего не приходит сразу.Вот то что нынешнее ФАУ на ровнейшем месте зарубило все старания господина Любимова в виде ралли Алушта - огорчило. Очень огорчило.Причем никакие компромиссные варианты КР не устроили...При Червонце, как я понимаю, проще было в подобных спорных ситуациях.Как и бывает в нашей стране, смена власти кардинально ничего не меняет, а лишь ругает предыдущих - это факт А ты как думал, все же такие. Языком молоть - не мешки ворочать. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Владимир Некрасов!!! Очень прошу Вас, как человека, непосредственно участвовавшего почти везде на протяжении всего сезона, описать ситуацию. Ведь информацией Вы не можете не владеть, это же Ваша работа вроде как...rebus, Вы обращаетесь немного не по адресу. Действительно, в течение всего сезона я принимал самое разнообразное участие в работе комитета ралли, в организации соревнований по классическому ралли, в их освещении, в создании регламентирующих и других документов и так далее. И с моей точки зрения, изнутри процесса, изменений произошло колоссальное количество. Только спрашивать о них надо не у меня, а у тех, кому эти изменения предназначались - то есть у спортсменов, которые стартовали в соревнованиях по ралли, у зрителей, которые на них ездили, у журналистов, которые их освещали, и так далее. Если этим людям изменений не видно - значит, их и не было. Если видно - значит, были. Все остальные "мнения из кустов" - полная ерунда, можете их даже не слушать. И второе. Пожалуйста, постарайтесь хоть немного конкретнее строить сам вопрос. Иначе Вы никогда не получите нормальных ответов. Я Вам сейчас просто для примера приведу возможные варианты ответа на Ваши вопросы, и Вы сами все поймете. Вам это понравилось? - Да/Нет.Что-либо изменилось? - Да/Нет. Что изменилось? - Много чего/Ничего. В какую сторону? - В разные/Никуда. Чего все молчат? - Не знаю/Не знаю. Неужели нет НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СДВИГОВ??? - Есть/Нет. Много информации Вы получите из таких ответов? Не думаю. В первую очередь потому, что вообще непонятно, о чем Вы говорите. Поэтому, если хотите получить подробные ответы, пробуйте ставить вопросы как-то более конкретно. Постарайтесь объяснить, о чем Вы хотите поговорить - о любительском ралли или о профессиональном? О чемпионате Украины или о Кубке Лиманов? О спортсменах, организаторах, зрителях или журналистах? Поверьте, как только Вы начнете конкретно формулировать интересующие Вас вопросы, на них сразу же начнут появляться ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти