ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 у зрителей, которые на них ездили, у журналистов, которые их освещали, и так далее.Вова, яездил. Не заметил никаких улучшений. По крайней мере в лучшую сторону. Хуже стало - это да. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 1. Владимир, любительского ралли под ФАУ в этом сезоне просто НЕТ, так что тут обсуждать особо и нечего. Выше написано о том, что ФАУ никому, ничего не рубило - неправда. Пусть чисто по политическим мотивам, но именно Червоненко и зарубили полностью его предложение с параллельным чемпионатом для любителей на тех же трассах. Далее можно много обсуждать и рассуждать, но Вы мне скажите, вот эти Ваши слова были о чем-то или просто пустое сотрясание воздуха:Лекс, отвечу чужими словами: "Чтобы навести порядок в документации по любительскому ралли, нужен минимум год". Собственно, задача так и поставлена: создать некий свод правил, позволяющий проводить сколько угодно региональных соревнований, объединенных в любые серии, по одним и тем же принципиальным требованиям. И как квинтэссенция сезона - финальная гонка, где лидеры всех серий получают возможность разыграть главный приз. Добавлю, что у комитета есть понимание того, что в этом году "главный приз" будет стоить того, чтобы за него сражаться))). Думаю, это для многих уже не тайна, но я не могу комментировать до официального объявления.Хоть что-нибудь сделано в этом направлении? Вот год прошел, что сделали?Если Ваши слова на форуме - это просто слова, то вот цитата официального комментария комитета ралли от 24.03.12:Дмитрий Березенский, член рабочей группы по ралли на серийных автомобилях: «Считаю, что сейчас комитетом ралли были приняты беспрецедентные решения, направленные на то, чтобы объединить всех организаторов ралли на серийных автомобилях. Мы хотим привлечь к этому процессу и тех организаторов, которые до сих пор избегали взаимоотношений с ФАУ, и местные клубы и ячейки ФАУ, которым предлагается создавать свои команды. Кроме того, рабочая группа сейчас готовит отдельный методический документ, который станет своего рода руководством для начинающего организатора. Отдельно хочу отметить, что рабочая группа будет оказывать организаторам не только методическую, но и другую посильную помощь в проведении гонок. Что же касается Общего регламента Кубка ФАУ по ралли на серийных автомобилях, то он составляется таким образом, чтобы максимально облегчить автомобилистам переход из любительского автоспорта в профессиональный»Вы поймите, я не пытаюсь высказать некий негатив. Просто я не вижу НИКАКОГО выполнения ни одной буквы из вышенаписанного. Возможно что-то и делалось, но результатов я точно не вижу.rebus, Вы обращаетесь немного не по адресу. ...И второе. Пожалуйста, постарайтесь хоть немного конкретнее строить сам вопрос. Иначе Вы никогда не получите нормальных ответов. Я Вам сейчас просто для примера приведу возможные варианты ответа на Ваши вопросы, и Вы сами все поймете. ...Поверьте, как только Вы начнете конкретно формулировать интересующие Вас вопросы, на них сразу же начнут появляться ответы.P.S.Владимир, Вам не кажется, что Вашы пафосные и высокопарные тексты выглядят несколько глупо на фоне того, что Вы сами писали ранее? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Что же касается Общего регламента Кубка ФАУ по ралли на серийных автомобилях, то он составляется таким образом, чтобы максимально облегчить автомобилистам переход из любительского автоспорта в профессиональный»rebus, вот тут всё сложилось и получилось! Цена приблизилась так, что и привыкать не прийдётся! 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 rebus, вот тут всё сложилось и получилось! Цена приблизилась так, что и привыкать не прийдётся! Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 +1 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спец 08 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 rebus, вот тут всё сложилось и получилось! Цена приблизилась так, что и привыкать не прийдётся! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вова, яездил. Не заметил никаких улучшений. По крайней мере в лучшую сторону. Хуже стало - это да.Ну, вот и ответ. По мнению Валеры стало хуже. Вот из таких ответов общая картина и сложится. А мое мнение в данном случае не имеет значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Хоть что-нибудь сделано в этом направлении? Вот год прошел, что сделали?Если Ваши слова на форуме - это просто слова, то вот цитата официального комментария комитета ралли от 24.03.12:Вы поймите, я не пытаюсь высказать некий негатив. Просто я не вижу НИКАКОГО выполнения ни одной буквы из вышенаписанного. Возможно что-то и делалось, но результатов я точно не вижу.Ребус, Вы и правда загадка. А что, по-Вашему, должен сделать комитет ралли, чтобы Вы увидели результаты? Вам сплясать или песенку спеть? Комитет в начале года выслушал организаторов ралли на серийных автомобилях. Создал рабочую группу под руководством Андрея Яроменко. Помог написать общий регламент ралли на серийных автомобилях, которым все остались довольны. Учредил жирный приз победителю серии. Что еще нужно сделать? Денег дать каждому - одним на организацию, другим на участие? Вот прошло ралли "Чайка". Собрало 77 бортов при немаленьких, как уже было сказано выше, стартовых. Почему автодром "Чайка" не проводит любительское ралли чаще? Вы что, думаете, ему кто-то запрещает? Да упаси Господи! И тем не менее, это, если я не ошибаюсь, всего вторая гонка за год. Что, тоже комитет ралли виноват?))))P.S.Владимир, Вам не кажется, что Вашы пафосные и высокопарные тексты выглядят несколько глупо на фоне того, что Вы сами писали ранее?Тогда зачем задавать мне вопросы? Чистая провокация. Сначала "Владимир, ответьте", а потом "Владимир, Ваши слова выглядят глупо". Я же к Вам не лезу со своими глупостями, Вы сами спросили, верно? Ну так воспринимайте ответы в том, виде, в котором Вам их дают. Или общайтесь сами с собой, это гарантированно умный собеседник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 немного не в ник в суть темы...Я начал участие в автоспортивных мероприятиях только в этом году, но проехал уже 7 этапов.из них только 1 "под фау" что могу сказать - этап под фау у меня запомнился только лишним бумажным и "бюрократичным" головодрочем, которое никак мероприятие не улучшило! остальные этапы под ФАУ которые не попал, тоже лестными отзывами про работу организаторов совместно с ФАУ не блещут ((я понимаю что есть необходимость в бумажной составляющей от ФАУ, но что само фау дало этим этапам я так и не понял...хотелось бы от фау увидеть какую-то независимую серию этапов по всей Украине (а не только в киеве), какой-то мини "чемпионат".чтобы от каждого автоклуба было по несколько экипажей, справедливое деление по классам, освещение в прессе и привлечение зрителей и спонсоров! и чтобы этапы проходили по все стране, а не киев и под киевом! есть так же желание организовать этап в Днепропетровске (типа ХОК или ЮП), но обращаться к фау не вижу никакого смысла На правах небольшого... А что есть корч? Где та тонкая грань котрая отделяет корч и не корч? Если есть каркас, то это по определению корч? При том, что технически многие "гражданские" машины могут быть мощнее и лучше подготовлены в плане начинки... Ну, или, по крайней мере, не хуже... А что каркас по сути? Это все лишь доп защита дурной башки при краше и лишний вес =) Или какие-то другие критерии? корч по определению машина подготовленная под спортт.е. сняты лишние атрибуты (салон полностью, всякие "навесные" ненужные причиндалы)и установлены необходимые (каркас, ремни многоточечные, ковши, крепления огнетушителей \ аптечек \ домкратов)я думаю понятие корч к мотору и др техническим параметрам не имеет прямого отношения! это как тип кузова или приводаВот ,Вы , снова начинаете воду варить ....Две машины - твоя и Атома ....Что из них корч ,и что нет ???? У Антохи масса доработок ...и мотор ,и КПП ,и рычаги ,но сможет ли его автомобиль ,так же яростно атаковать грунтовый доп как Ваш???? ответ очевиден...Да ,я согласен ,что в кольцевых дисциплинах и на драге ,Антоха в состоянии навезти Вам нормально ....Но Ваш автомобиль больше похож на кросовую тачку ,и если говорить о том ,что каркас и облегчайзинг автомобиля -это только вопрос безопастности экипажа ,то наверное это не совсем правда....в кольцевых дисциплинах они мне так же везут, даже с учетом того что я еду на хорошей 195\50\15, а они на никакой 185\60\14потому что вес моей машины пустой +-1150 грн, их +-850 кгразница в 300 кг на треке дает о себе знать не только в динамике, а и в управляемости и торможении тоже!Думаю, самый грамотный регламент был в Кременчуге. В меру моего понимания ребята попробовали учесть всё, что дает приход в скорости.+1деление по классам было очень справедливое! хотя мы только из за блоки попали в А2 (второй класс).на в нашем классе не было корчей и машин на спец резине, были такие же автомобили на каждый день с разными доработкамиЛегко, если за руль посадить Петруню это будет последнее что увидит мой подвеска, колеса, бампера и кузов ((Вот прошло ралли "Чайка". Собрало 77 бортов при немаленьких, как уже было сказано выше, стартовых.какая в этом заслуга фау ?? качество проведения мероприятия теперь определяется наполняемостью канала ? или это единственный показатель который интересует федерацию ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Только спрашивать о них надо не у меня, а у тех, кому эти изменения предназначались - то есть у спортсменов, которые стартовали в соревнованиях по ралли, у зрителей, которые на них ездили, у журналистов, которые их освещали, и так далее. Если этим людям изменений не видно - значит, их и не было. Если видно - значит, были.Владимир, а у КР не возникало идеи примерно таким образом спросить: "Уважаемые спортсмены, зрители, журналисты и так далее! В течение года мы не покладая рук работали над изменениями и улучшениями, предназначенными для вас и автоспорта. Как теперь стало - лучше, хуже, и в чем именно? Нам это действительно важно знать, чтобы в следуйшем сезоне ввести еще больше полезностей и поднять автоспорт в стране на невиданные ранее высоты?" Ясное дело, массы довольны не бывают никогда, но для того чтобы узнать, чем именно, ждать отчетно-выборной конференции ведь совсем необязательно.качество проведения мероприятия теперь определяется наполняемостью канала ?Скорее наполнение канала определяется качеством мероприятия. Стартовыми взносами участники голосуют "за" то или иное соревнование. Фактор количества предложений по проведению соревнований тоже свою роль играет, но платить за участие в откровенной "лаже" немного желающих найдется, правда? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем lexa (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти