Pusik303 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Всем автолюбителям моё почтение. Долго решался завести БЖ, но то не было материала или времени. В общем всё началось с 2002 г. Была куплена отцом Ваз 2108 1989 г.в. И тут понеслось, курсы водителей и завоевания права вождения этого автомобиля. в скором времени частое посищение авто базаров и небольшие вложения денежных средств, и в итоге периода жизни как говорится "х** стоит голова не думает" получилось вот такой экземпляр: Фоток мало, всё забрал с собой сгоревший винтчестер. На данный момент машина после капитального ремонта, собирается собственноручно. Вот фото отчет по сборке авто : А такая уехала на поварку: В период ремонта было сделано много, всего и не запомнишь. В процессе сборки буду фото отчеты и комментарии. кого что интересует. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Pusik303 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) С открытием !!! Пусть радует )) Какие планы по авто? Новый цвет регата ? Изменено 11 марта, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusik303 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 На данный момент жду тормозные диски, для установки здт и перехода на 14 передние тормоза и гидроручник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 с открытием! аэрография огонь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusik303 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 С открытием !!!Пусть радует ))Какие планы по авто?Новый цвет регата ?Спасибо большое, авто будем модернизировать , КПП сделал, а на двигатель нет финансов, да и с 1.3 я думаю нет смысла ковыряться. Будем собирать деньги, да и машина не для гонок делается. с открытием!аэрография огонь Я старался ))))Данные автомобиля:двигатель 1.3 карб. солекс 2141 диф. 24 26, паук 4-2-1.КПП гл.п. 4.1 самоблок.подвеска monro reflex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Молодец правельное начяла я всегда говорил что начинать нада с кузова Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusik303 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Молодецправельное начяла я всегда говорил что начинать нада с кузоваСпасибо, я тоже такого мнения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusik303 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 может кто знает где на форуме взять такие зеркала по моему с bmw Е34 : или такие: за ранние большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 может кто знает где на форуме взять такие зеркала по моему с bmw Е34 :ну я видел их в этой ветке: Форум Клуба 2108 > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары > Салон (сидения, прочее)у продавца:L@da99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusik303 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти