Pusik303 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот наконец забрал бампера с покраски Позже сфотографирую на машине. Задний бампер А также был установлен и подключен калино замок, и адаптер салонного фильтра (сильно не судить с жестью работал первый раз в жизни) Перетянут потолок, дверные карты и задняя полка. Получилось как-то так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 карты хорошо получились, но следы от саморезов все портят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 чем потолок перетянут? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Классно делаешь. Душу вкладываешь. РАсскажи - ты калинозамок ставил на уголок? или по другому конструкцию придумал? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вот оно че, Михалыч..... смотрим, переживаем... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusik303 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Классно делаешь. Душу вкладываешь. РАсскажи - ты калинозамок ставил на уголок? или по другому конструкцию придумал?По большому счету ничего сложного. Я не на уголок садил, болгарки в наличии нет да и я её боюсь , а на обычные мебельные уголки, просверлил две дырки в ляде чуть выше шпилек от стандартного замка и вместе с моторчиком дворника посадил замок. Вот на фото видно:Отрегулировал, на этих уголках это сделать возможно. Все работает четко, мне больше нравиться чем стандартный замок.чем потолок перетянут?Перетягивал обычной плотной тканью как называется не знаю , у нас в магазинах тканей выбор не большой, но получилось не плохо мне нравится).карты хорошо получились, но следы от саморезов все портят Да согласен, но саморезы были ещё до меня. Я подобрал затычки под цвет карт не так в глаза бросается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusik303 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вот задумал запуск с кнопки вот по этой схеме: Завтра пойду монтировать это чудо. Если получиться выложу отчёт. А то замок задолбал, то контакты плавит, а то вообще заклинивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 зделай фото калино замка,ну тоесть крпил там как?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusik303 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 зделай фото калино замка,ну тоесть крпил там как??Сначала примерял, было удобно стекло то не установлено.прикрутил к замку 2 мебельных уголка, приложил замок с уголками к ляде что бы был между шпильками от старого замка.Наметил где нужно просверлить, получилось на пару сантиметров выше родных шпилек.А дальше всё просто просверлил, прикрутил уголки и к ним замок. Правда чуть пришлось сточитькрышку двигателя дворников, а то замок не ставал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 спасибо!будем пробувать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти