Равшан 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 То что обозначено синей и красной стрелкой работает в одной системе. Дело в том что предыдущий хозяин утверждал что капиталил двиг 10 000 назад, я так понял что проблема в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 То что обозначено синей и красной стрелкой работает в одной системе. Дело в том что предыдущий хозяин утверждал что капиталил двиг 10 000 назад, я так понял что проблема в голове. че гадать.вскрывай,а потом всем дружно расскажеш башня или перегородки на поршнях исчезли,прокладка репнула и т.д http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kil. 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 че гадать.вскрывай,а потом всем дружно расскажеш башня или перегородки на поршнях исчезли,прокладка репнула и т.д+1 снимай голову не гадай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 думаю это прогар(негерметичность) клапанов, как писал Yurec 9, еще возможно пробита прокладка... у меня как то прогорели 2 клапана, так машина заглохла и перестала заводиться. еще характерные признаки: из трубы очень заметно выросло давление выхлопа и двигло перегревалось в один момент буквально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 т.е. такое отверстие в коллекторе говорит про то что двиг с реекспортной авто??? мне предлагают двиг за 2000 - там такое отверстие есть...че делать? брать-не брать?машина реэкспортная с системой уменьшения токсичности, только на сколько я знаю выхлопная труба (штаны) должны быть однотрубные и в них торчит датчик кислорода а у тебя походу меняли. и + катализатор. а железная трубка с выхлопного коллектора через клапан ЕГР подходит к впускному коллектору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fobos 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 с такой компрессией должна ехать. у меня тоже 1.1 во всех цилиндрах по 7 атм. прет родная и не дергается правда жрет 10 л. по городу. отличительные особенности по системе питания+зажигания, в книге прочитал - кулачек в трамблере особенный и вакуумный должен быть с красной меткой, хотя ща уже стоит вакуумник - какой на базаре нашел. в карбе только жиклеры от 1,3 отличаются и все. если хоч могу точно в книге глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 с такой компрессией должна ехать.у меня тоже 1.1 во всех цилиндрах по 7 атм. прет родная и не дергается правда жрет 10 л. по городу.отличительные особенности по системе питания+зажигания, в книге прочитал - кулачек в трамблере особенный и вакуумный должен быть с красной меткой, хотя ща уже стоит вакуумник - какой на базаре нашел. в карбе только жиклеры от 1,3 отличаются и все.если хоч могу точно в книге глянуть.+ выпускной коллектор другой и штаны на одну трубу (Штанина, блин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти