Равшан Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 То что обозначено синей и красной стрелкой работает в одной системе. Дело в том что предыдущий хозяин утверждал что капиталил двиг 10 000 назад, я так понял что проблема в голове.
yurich3230 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 То что обозначено синей и красной стрелкой работает в одной системе. Дело в том что предыдущий хозяин утверждал что капиталил двиг 10 000 назад, я так понял что проблема в голове. че гадать.вскрывай,а потом всем дружно расскажеш башня или перегородки на поршнях исчезли,прокладка репнула и т.д http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557
kil. Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 че гадать.вскрывай,а потом всем дружно расскажеш башня или перегородки на поршнях исчезли,прокладка репнула и т.д+1 снимай голову не гадай
//DNS// Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 думаю это прогар(негерметичность) клапанов, как писал Yurec 9, еще возможно пробита прокладка... у меня как то прогорели 2 клапана, так машина заглохла и перестала заводиться. еще характерные признаки: из трубы очень заметно выросло давление выхлопа и двигло перегревалось в один момент буквально...
Александр08 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 т.е. такое отверстие в коллекторе говорит про то что двиг с реекспортной авто??? мне предлагают двиг за 2000 - там такое отверстие есть...че делать? брать-не брать?машина реэкспортная с системой уменьшения токсичности, только на сколько я знаю выхлопная труба (штаны) должны быть однотрубные и в них торчит датчик кислорода а у тебя походу меняли. и + катализатор. а железная трубка с выхлопного коллектора через клапан ЕГР подходит к впускному коллектору.
Fobos Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 с такой компрессией должна ехать. у меня тоже 1.1 во всех цилиндрах по 7 атм. прет родная и не дергается правда жрет 10 л. по городу. отличительные особенности по системе питания+зажигания, в книге прочитал - кулачек в трамблере особенный и вакуумный должен быть с красной меткой, хотя ща уже стоит вакуумник - какой на базаре нашел. в карбе только жиклеры от 1,3 отличаются и все. если хоч могу точно в книге глянуть.
Caridi Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 с такой компрессией должна ехать.у меня тоже 1.1 во всех цилиндрах по 7 атм. прет родная и не дергается правда жрет 10 л. по городу.отличительные особенности по системе питания+зажигания, в книге прочитал - кулачек в трамблере особенный и вакуумный должен быть с красной меткой, хотя ща уже стоит вакуумник - какой на базаре нашел. в карбе только жиклеры от 1,3 отличаются и все.если хоч могу точно в книге глянуть.+ выпускной коллектор другой и штаны на одну трубу (Штанина, блин)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти