Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что обозначено синей и красной стрелкой работает в одной системе. Дело в том что предыдущий хозяин утверждал что капиталил двиг 10 000 назад, я так понял что проблема в голове.

Опубликовано

То что обозначено синей и красной стрелкой работает в одной системе. Дело в том что предыдущий хозяин утверждал что капиталил двиг 10 000 назад, я так понял что проблема в голове.

че гадать.вскрывай,а потом всем дружно расскажеш башня или перегородки на поршнях исчезли,прокладка репнула и т.д
Опубликовано

че гадать.вскрывай,а потом всем дружно расскажеш башня или перегородки на поршнях исчезли,прокладка репнула и т.д

+1 снимай голову не гадай
Опубликовано

думаю это прогар(негерметичность) клапанов, как писал Yurec 9, еще возможно пробита прокладка...

у меня как то прогорели 2 клапана, так машина заглохла и перестала заводиться.

еще характерные признаки: из трубы очень заметно выросло давление выхлопа и двигло перегревалось в один момент буквально...

.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

т.е. такое отверстие в коллекторе говорит про то что двиг с реекспортной авто??? мне предлагают двиг за 2000 - там такое отверстие есть...че делать? брать-не брать?

машина реэкспортная с системой уменьшения токсичности, только на сколько я знаю выхлопная труба (штаны) должны быть однотрубные и в них торчит датчик кислорода а у тебя походу меняли. и + катализатор. а железная трубка с выхлопного коллектора через клапан ЕГР подходит к впускному коллектору.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

с такой компрессией должна ехать.

у меня тоже 1.1 во всех цилиндрах по 7 атм. прет родная и не дергается :rolleyes:

правда жрет 10 л. по городу.

отличительные особенности по системе питания+зажигания, в книге прочитал - кулачек в трамблере особенный и вакуумный должен быть с красной меткой, хотя ща уже стоит вакуумник - какой на базаре нашел. в карбе только жиклеры от 1,3 отличаются и все.

если хоч могу точно в книге глянуть.

Опубликовано

с такой компрессией должна ехать.

у меня тоже 1.1 во всех цилиндрах по 7 атм. прет родная и не дергается :rolleyes:

правда жрет 10 л. по городу.

отличительные особенности по системе питания+зажигания, в книге прочитал - кулачек в трамблере особенный и вакуумный должен быть с красной меткой, хотя ща уже стоит вакуумник - какой на базаре нашел. в карбе только жиклеры от 1,3 отличаются и все.

если хоч могу точно в книге глянуть.

+ выпускной коллектор другой и штаны на одну трубу (Штанина, блин)
ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти