Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день!у меня случилась вот такая беда...в мороз заводилась с полуоборота...а вот пошел дождь начал заводить и не в какую.....выжал газ и сцепление еле завел...такое чувство что работала на 2 цылиндрах..нагрелась и все стало гуд...потом прошло время и сейчас вообще еле заводится и глохнет...свечи и провода менял......

Опубликовано

В ЧЯ нужно лесть и смотреть че там, авось дорожки посыпались, перепаевать нужно.

Скорее всего гдето коротит, влаги много, первое дело это ЧЯ, может гдето с под стекла туда лъет.

Опубликовано

я вчера не завелся с утра, почистил клемы акума, ВВ провода на свечах и трамблер и завелся.

если при влажности на стартует -> смотреть контакты.

belka.jpg

Опубликовано (изменено)

чет не стыкуется, при чем тут ЧЯ, если говорит что заводится и глохнет. Я так понял стартер крутит сразу?, и искра есть, проверь зазоры в свечах. Может что-то с топливной или с бензом?

Хотя у тебя инжектор может датчик или контакт на датчике каком-то паршивый

Изменено пользователем niiio
Опубликовано

я вчера не завелся с утра, почистил клемы акума, ВВ провода на свечах и трамблер и завелся.

если при влажности на стартует -> смотреть контакты.

+1

Чистить контакты в разъемах по системе зажигания.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

добрый день!у меня случилась вот такая беда...в мороз заводилась с полуоборота...а вот пошел дождь начал заводить и не в какую.....выжал газ и сцепление еле завел...такое чувство что работала на 2 цылиндрах..нагрелась и все стало гуд...потом прошло время и сейчас вообще еле заводится и глохнет...свечи и провода менял......

может катушка(модуль) пробивает с центрального выхода? Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

Сними высоковольнтые провода и штекер с модуля и посмотри на наличие окисла...

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти