Повышение грузоподъемности

Рекомендуемые сообщения

Периодически приходится перевозить груз до 500-600 кг в салоне. В принципе выдерживает, но напоминает курицу. По определению грузоподъемность составляет 450 кг, как-то можно улучшить этот параметр?

Задача: поднять грузоподъемность моей любимой рабочей лошадки 2109, 1989 г.в.

Периодически приходится перевозить груз до 500-600 кг в салоне. В принципе выдерживает, но напоминает курицу. По определению грузоподъемность составляет 450 кг, как-то можно улучшить этот параметр?

<{POST_SNAPBACK}>

:blink:

Поставь проставки, усиленные пружины и амики :) Но зачем? Купи грузовик эта машина не для перевозки грузов!!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

<{POST_SNAPBACK}>

Грузоподъёмность вроде 400 кг. Т.е. 5х70+50.

Поставь проставки, усиленные пружины и амики Но зачем? Купи грузовик эта машина не для перевозки грузов!!

Грузовик жрет много, ставить где-то нужно, да и по городу мататься ... спасибо был уже типа Газел 17 л ... , а так все в одном. И расход около 7л. В принципе, все нормально было только сейчас балка треснула.

А какие это усиленные пружины, поможет ли поперечный стаб.

Я фигею поймите от езды удовольствие получать можна и нужно а он грузовичек устроил из мафинки для перевозки хряков купи фуру ферму и продай ко му-то свою легковуху :lol:

Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!?

Чебура Чкаb6965afaad9026a1818b4f036d5c486e.gif

А може имеет смысл взять какой-нить пикап, типа таврии или ИЖа?

А так, действительно, сможешь грузить 500 кг, захочется 600.....

Она-то конечно сможет это всё тягать, но нагрузки, типа той же балки.....

Юзали 3 года ИЖ. Развозная машинка. ГРузили под 600 кг.

С запчастями траблов нет - начинка от ваз 2106. В меру комфортна. Рулится кстати неплохо.

А с зубилы грузовик не сделаешь.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Из 09 грузовичек делали вазе.....назывался (челнок). Юзал почти год...неплохо.........через год избавился с трудом...ибо это не камаз.

Сейчас хоть и юзаю по трассе 2109(чисто работа) + прицеп...... гружу типа мало, но тяжело в среднем 600 кг(радиоаппаратура и комплектуха) по трассе 100км в час(дальше страшно) длинна пути 1600 км поездки 1 раз в неделю...Стояли проставки. Машинка поднимаеться в среднем до 3х см (аля джип). Двиг хоть и тянет но не надо его насиловать...Чрева-то...Полный ремонт через каждые полгода.. Больше года на такой конструкции не катаюсь...от машинки остаеться дерьмо...Была бы это моя любимая тачка -убил бы себя нах..Так что не парься и не насилуй машинку..Белаз с нее не возьмешь.... А вот убиться потом на ней случайно в легкую (просто видел что осталось от машинки купленной у меня и типа доставшейся гонщику...жалко...не гонщика ,а машинку).

Хотя возможно и твой вариант погрузки , ибо в жизни разное бывает.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

"Я фигею поймите от езды удовольствие получать можна и нужно а он грузовичек устроил из мафинки для перевозки хряков купи фуру ферму и продай ко му-то свою легковуху" - ты мне раскажи еще что делать, у меня есть на чем кататься, поверь.

типа грузовичек, типа фура... была Козель, сдыхался не жалею. Представление есть о гиморе ппр переоформления? .... мне не охота, проще ремонтировать эту, по надежности уж лучше чем иж, таврия... Хотя вариант с Таврией я рассматриваю.

2109 очень его люблю моя самая первая машинка и сейчас очень часто выручает, такая уж у неё судьба..., все что мне нужно знать занимался ли кто подобным и какие решения

Заказывай Газель :D . тел.2720408

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти