Vrubel 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Периодически приходится перевозить груз до 500-600 кг в салоне. В принципе выдерживает, но напоминает курицу. По определению грузоподъемность составляет 450 кг, как-то можно улучшить этот параметр? Задача: поднять грузоподъемность моей любимой рабочей лошадки 2109, 1989 г.в. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Периодически приходится перевозить груз до 500-600 кг в салоне. В принципе выдерживает, но напоминает курицу. По определению грузоподъемность составляет 450 кг, как-то можно улучшить этот параметр?Задача: поднять грузоподъемность моей любимой рабочей лошадки 2109, 1989 г.в.<{POST_SNAPBACK}> Поставь проставки, усиленные пружины и амики Но зачем? Купи грузовик эта машина не для перевозки грузов!! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Периодически приходится перевозить груз до 500-600 кг в салоне. В принципе выдерживает, но напоминает курицу. По определению грузоподъемность составляет 450 кг, как-то можно улучшить этот параметр?Задача: поднять грузоподъемность моей любимой рабочей лошадки 2109, 1989 г.в.<{POST_SNAPBACK}>Грузоподъёмность вроде 400 кг. Т.е. 5х70+50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vrubel 0 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Поставь проставки, усиленные пружины и амики Но зачем? Купи грузовик эта машина не для перевозки грузов!! Грузовик жрет много, ставить где-то нужно, да и по городу мататься ... спасибо был уже типа Газел 17 л ... , а так все в одном. И расход около 7л. В принципе, все нормально было только сейчас балка треснула. А какие это усиленные пружины, поможет ли поперечный стаб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я фигею поймите от езды удовольствие получать можна и нужно а он грузовичек устроил из мафинки для перевозки хряков купи фуру ферму и продай ко му-то свою легковуху Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А може имеет смысл взять какой-нить пикап, типа таврии или ИЖа? А так, действительно, сможешь грузить 500 кг, захочется 600..... Она-то конечно сможет это всё тягать, но нагрузки, типа той же балки..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Юзали 3 года ИЖ. Развозная машинка. ГРузили под 600 кг. С запчастями траблов нет - начинка от ваз 2106. В меру комфортна. Рулится кстати неплохо. А с зубилы грузовик не сделаешь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Из 09 грузовичек делали вазе.....назывался (челнок). Юзал почти год...неплохо.........через год избавился с трудом...ибо это не камаз. Сейчас хоть и юзаю по трассе 2109(чисто работа) + прицеп...... гружу типа мало, но тяжело в среднем 600 кг(радиоаппаратура и комплектуха) по трассе 100км в час(дальше страшно) длинна пути 1600 км поездки 1 раз в неделю...Стояли проставки. Машинка поднимаеться в среднем до 3х см (аля джип). Двиг хоть и тянет но не надо его насиловать...Чрева-то...Полный ремонт через каждые полгода.. Больше года на такой конструкции не катаюсь...от машинки остаеться дерьмо...Была бы это моя любимая тачка -убил бы себя нах..Так что не парься и не насилуй машинку..Белаз с нее не возьмешь.... А вот убиться потом на ней случайно в легкую (просто видел что осталось от машинки купленной у меня и типа доставшейся гонщику...жалко...не гонщика ,а машинку). Хотя возможно и твой вариант погрузки , ибо в жизни разное бывает. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vrubel 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 "Я фигею поймите от езды удовольствие получать можна и нужно а он грузовичек устроил из мафинки для перевозки хряков купи фуру ферму и продай ко му-то свою легковуху" - ты мне раскажи еще что делать, у меня есть на чем кататься, поверь. типа грузовичек, типа фура... была Козель, сдыхался не жалею. Представление есть о гиморе ппр переоформления? .... мне не охота, проще ремонтировать эту, по надежности уж лучше чем иж, таврия... Хотя вариант с Таврией я рассматриваю. 2109 очень его люблю моя самая первая машинка и сейчас очень часто выручает, такая уж у неё судьба..., все что мне нужно знать занимался ли кто подобным и какие решения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Заказывай Газель . тел.2720408 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти