m@estro 29 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Друг решил взять машинку и чтоб развеять все сомнения хочет ее пробить по базе.. Может кто-то из одноклубников помочь - по госномеру узнать ее историяю?, кредиты, сколько владельцев было и т.п. да и вообще проверить все ли с ней чисто.. Изменено 20 июня, 2012 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 И я обращусь с просьбой: может кто помочь проверить машину по техпаспорту и госномеру (машина стоит на учете в МРЭО-6 в Киеве). Через пол года заканчивается доверка, хочу ехать снимать с учета и боюсь какбы не пришлось возвращаться домой на маршрутке. я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazolybitel 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Надеюсь никто непротив если присоединюсь , номерочек двига пробить по базе , с меня причитается , оговорим через л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpogeBob 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ребята,и мне нужна помощь по проверки вин номера в "черном списке". Кто помочь сможет-отзовитесь. С меня причитается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 кто на сегодняшний момент может пробить вин? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти