Reno 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Завтра, т.е в среду направляют в Киев в командировку до пятницы. В четверг буду, планирую до вечера 18.00 освободиться Хочу попасть к Вам на встречу. Насколько я помню бермуд это по пр. Победы возле моста на воздухофлотский, возле макдональда Загс а там где? Исчо проще скиньте телехфон с кем мона состыковаться. Былобы просто офигенно еслибы кто-то проезжал мимо адреса пр.Победы 65, Страховая группа "ТАС", я буду оттуда рулить Заранее спасибо Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Понимаешь очень правильно. Имено возле ЗАГСа Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 мой офис находится за их забором так шо могу встретить мой тел см в личке СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Забыл сказать, еду без машины наверное на машине уже летом приеду, заоодно поганяем Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ... звони... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Звони заберу привезу...раскажу...покажу...:-))) чем сможем как говорится паможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Звони заберу привезу...раскажу...покажу...:-)))чем сможем как говорится паможем!<{POST_SNAPBACK}>Ну рас таким макаром, то.................. что привезти с юга? Тепла? У нас седня потеплело, иль ченить другое. Дурь везти небуду, сразу говорю. Студенческие годы в Киеве, меня от этого (перевозки) отучили Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ну рас таким макаром, то.................. что привезти с юга? Тепла? У нас седня потеплело, иль ченить другое. Дурь везти небуду, сразу говорю. Студенческие годы в Киеве, меня от этого (перевозки) отучили <{POST_SNAPBACK}>Бери по больше теплой одежди... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Заодно хотел спросить. Как вы поняли маршрут у меня типа простой ЖД вокзал приезд в 5.30 утра (бр-р-р-р-р) -> Потом пр.победы 65 -> Потом встреча на бермудах -> Потом гостиница "Пролисок" Вопрос: Дитю надо купить креслице. Жена выцепила инфу где может быть. Скажите что ближе к этому маршруту "Киндерленд" "Детский мир калинка" "Казка нова" "Кенгуру" "Мишутка" "Беби Бум" "Тарасик" Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Заодно хотел спросить.Как вы поняли маршрут у меня типа простойЖД вокзал приезд в 5.30 утра (бр-р-р-р-р) -> Потом пр.победы 65 -> Потом встреча на бермудах -> Потом гостиница "Пролисок"Вопрос: Дитю надо купить креслице. Жена выцепила инфу где может быть. Скажите что ближе к этому маршруту"Киндерленд""Детский мир калинка""Казка нова""Кенгуру""Мишутка""Беби Бум""Тарасик"<{POST_SNAPBACK}>какое креслице? Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти