Reno Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) какое креслице?<{POST_SNAPBACK}>Детское для ребенка от 3х месяцев фирмы "Fisher-Price", называется в каталоге "Хлопай и играй" Изменено 24 января, 2006 пользователем Reno Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
ValerKat Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Звони заберу привезу...раскажу...покажу...:-)))чем сможем как говорится паможем!<{POST_SNAPBACK}>О, а можно я позвоню. И мне расскажи, покажи... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Бери по больше теплой одежди... <{POST_SNAPBACK}>Для Бомбочки. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Заодно хотел спросить.Как вы поняли маршрут у меня типа простойЖД вокзал приезд в 5.30 утра (бр-р-р-р-р) -> Потом пр.победы 65 -> Потом встреча на бермудах -> Потом гостиница "Пролисок"Вопрос: Дитю надо купить креслице. Жена выцепила инфу где может быть. Скажите что ближе к этому маршруту"Киндерленд""Детский мир калинка""Казка нова""Кенгуру""Мишутка""Беби Бум""Тарасик"<{POST_SNAPBACK}>Тебе автомобильное? Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 какое креслице?<{POST_SNAPBACK}>кресло "Sparco" - рулит! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Reno Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Тебе автомобильное?<{POST_SNAPBACK}>нЕт с автомобильным у нас проблем нет, это комнатное кресло. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
vjacheslav Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 кресло "Sparco" - рулит! <{POST_SNAPBACK}>Дома в квартире.
BOMB@-chk@ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Для Бомбочки. <{POST_SNAPBACK}>О... правильно понял 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Alex_Sprait Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Дома в квартире. <{POST_SNAPBACK}>Спарко - везде рулит! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Reno Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Спарко - везде рулит! <{POST_SNAPBACK}>Это для дочери. Для сына будет СПАРЦО Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти