obezlo 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 имхо не самый удачный вариант (никого не хочу обидеть) в плане конструктивной части.как оп мне то лучше фордТоха ты удивляеш с чего опять такие выводы ????Отличная замена Тазику по доступной цене.Форд фокус хороший тоже вариант...Фотрд это автомобиль №1 в России т.к. собирают их в Питере, а у нас Опеля собирают в Украине. Да может быть опель лучше вомного раз, но сборка Росийская а руки у них кривые, я катался в росии у чела на мондэо новом не впечатлило торпеда бедновата пластик как на Лохане не очень имхо мо мнение.а меня можно поздравлять, я наконец-то купил телек вот такой:samsung UE40D5000PWXUAАллоценасловацкой сборки, за 5800 грнседня был на метеоре, купил кабель питания (думал он длиннее , а нифига)купил кабель от компа (как оказалось не тот) Тоха поздравляю тебя пускай служит долго и качественно в опеле комфортнееЗолотые слова ...... В опле тише как-то ...Тут идет речь о АСТРА G и Лансер 9Не если брать Лансер 2.0 и астру 1.4 я бы взял Лансер. Но у лансера болячка это рейка ,а она стоит от 20 и выше. В новом эту проблему решили. Но если брать астру 1.8 турб или 2.2. немку то лансер в топку ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем привет . Я задумывался и о ланцере 9-м и о фокусе последнем. О ланцере очень много слышал хороших отзывов - надёжное долговечное авто, форд - статус ну не то, но очень просторный, правда низкий. Ездил чуть-чуточку на 2,0автомат, рассматривал брать 1,6ручку. В итоге остановил свой выбор на октавии и ни капельки не жалею . Поменял бы может на дизель или на 1,8турбу, ну и на А5 канешна . Короче я становлюсь поклонником шкоды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ХЛОПЦЫ! а кто нить уже переобулся??? просто смарю на прогноз погоды минусов уже не ожидается! надоело уже на железках катаЦО! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ХЛОПЦЫ!а кто нить уже переобулся??? просто смарю на прогноз погоды минусов уже не ожидается!надоело уже на железках катаЦО!А ты уже слик дождевой прикупил?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А ты уже слик дождевой прикупил??неа я буду пока что на "галимой" марангони)))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Тоха ты удивляеш с чего опять такие выводы ????это мое сугубо индивидуальное имхо.так сказать дело предпочтений. мне форды нравятся больше и по дизайну,и по технической части (особенно моторы и подвеска), и по духу (все таки они в wrc ездят)Тоха поздравляю тебя пускай служит долго и качественно спасибскоро вешать на стену будемХЛОПЦЫ!а кто нить уже переобулся???я хочу, но пока рано!просто смарю на прогноз погоды минусов уже не ожидается!уверен ??http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/на 1 апреля -4 и дождь неа я буду пока что на "галимой" марангони))))у нее такой рисунок, как у дождевого слика )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я хочу, но пока рано!уверен ??на 1 апреля -4 и дождь Антоха! это же погода! ей свойственно меняться за 6 часов - а ты про 1 апреля говоришь! и 1 апреля это ВСКРС - я буду дома!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 уверен ??http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/на 1 апреля -4 и дождь не гоните на Гисметео та и на др погодных сайтах погоде можно верить максимум на 3 дня ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не гоните на Гисметео та и на др погодных сайтах погоде можно верить максимум на 3 дня поддерживаю - только что глянул на гисметео прогноз на 2 недели потом на месяц и чуть не упал с кресла - разница бешеная - они там курят наверное чё то - на 1 апреля по второму варианту показывает +16 градусов днём Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 думаю ещё недельку поезжу и переобуюсь)) - самому надоела эта зимняя резина)) Ездили в Харьков в субботу - дорога сухая, правда есть мааленькие участки, где сугробы подтаивают и соответственно подмораживаются. Но это опять же дорога ХСС - гордость области), что на других . -рановато переобуваться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения